El Universidad pasa por encima del Cúllar, 1-5

El conjunto cullero poco pudo hacer ante la pegada del conjunto almeriense
REDACCION | 29 DE NOVIEMBRE DE 2015

El Cúllar se ve superado por el Universidad (BALDOMERO)

Contundente victoria almeriense en su visita a tierras culleras, en un choque gris de los de José Burgos que vieron como en apenas diez minutos el partido se les iba.

Durante bastantes minutos ambos equipos se dispusieron de forma que trataron de hacer un juego rápido, casi sin control y con demasiadas facilidades para los zagueros.

El Universidad iba a aprovechar un fallo de marcaje para adelantarse en el marcador con un remate de volea que Nono mandó desde el vértice del área a la escuadra contraria.

Se abría el marcador y esto le dió a los almerienses la confianza necesaria para arrinconar a los locales junto a su portería. Por suerte para el Cullar Vega, sólo consiguieron materializar una de las llegadas de las que dispusieron, siende Julio el ejecutor.

El Cúllar Vega estaba herido y no se le veía una reacción que insinuase una posible remontada. Además, los de Francisco Marín conseguían aumentar las distancias en el marcador con un nuevo tanto, esta vez de Roberto, poco antes de llegar al descanso.

Tras pasar por vestuarios, José Burgos trato de cambiar la dinámica con cuatro sustituciones antes del pitido inicial. Al equipo se le vieron nuevos brios, e incluso Uri acortaba distancias con un cabezazo dentro del área.

Pero no era el día de los rojillos, que vieron conmo se esfumaba otra oportunidad al repeler el larguero una falta lanzada por Quique.

Un nuevo gol de Julio desvaneció todos los intentos de recuperación local, quienes a partir de ese momento luchaban con ganas pero con poca cabeza por su objetivo.

La estocada definitiva la volvió a dar el goleador almeriense Julio con un tercer tanto con el que se sellaba la clara victoria de los visitantes.

Cúllar Vega: Dani Torres, Escobar (Chimiki, min 46), Juan Vega, Adri López, José Manuel (Jaime, min 46), Toni (Tete, min 46), Borja, Cristian (Luis, min 46), Uri (Carlos, min 69), Adri Rodriguez, Quique.

Universidad de Almería: Joaquín, Juan Brocal, Dani Brocal, Salva, Roberto, Sebas (Antonio Jesús, min 53), Joseillo, Nico, Julio, Nono (Dani, min 61), Francis León

Colegiado: Muñoz Cámara de Córdoba. Amonesto Juan Vega, Adri Rodríguez y al entrenador José Burgos por parte local; y a Salva, Joseillo y Nono por parte visitante.

Goles: 0-1 Nono, min 29; 0-2 min 34, Julio; 0-3 min 42, Roberto; 1-3 min 47, Uri; 1-4 min 58, Julio; 1-5 min 88, Julio;

Incidencias: Partido disputado en el municipal 'San Miguel' de Cúllar Vega ante unos 40 aficionados.
El Universidad pasa por encima del Cúllar, 1-5 - Granada En Juego