lunes, 30 de noviembre de 2015

El Pulpileño respira

Se cortan las rachas de Huércal Overa y Pulpileño · GO Deporte

Vista panorámica del estadio de San Miguel / Foto: At Pulpileño

En el grupo de la Región de Murcia volvió a ganar en casa después de muchas jornadas el Atlético Pulpileño, eso sí, con sufrimiento ante el Ciudad de Murcia. El marcador fue de 2-1 marcando pronto, minuto 4, Hugo Salamanca de penalti pero mermándose las fuerzas por la expulsión de Borti a la media hora. Erró varias ocasiones pese a ello el cuadro almeriense, que en el 83 sí vería puerta en una gran jugada personal de Chiki.

Tan solo tres minutos más tarde recortó mediante un penalti muy discutido Sergio, poniendo emoción y dejando incertidumbre hasta el final de un choque que se enrareció en su último tramo dejando con 9 jugadores a los dos equipos. El Ciudad queda a tiro de los de San Miguel, solo cuatro puntos por encima tras la polémica, que también estuvo presente en Mula con la victoria del Muleño sobre el Huércal Overa.

El único tanto del partido fue de penalti también, señalado cuando ya finalizaba la primera parte. Era el minuto 40 cuando el lanzamiento de Cadu fue certero y batió al meta Sergio. El Huércal lo intentó hasta el final, pero no pudo marcar y ni mucho menos ganar su quinto partido consecutivo, dejando el récord de la racha victoriosa en los mismos cuatro choques seguidos del principio de la liga. Juli fue expulsado en el penalti.
Se cortan las rachas de Huércal Overa y Pulpileño GO Deporte

29 noviembre, 2015 Luis Alarcón  | INDALOFM.COM

Paco Cuco debutó ante su afición con victoria y ante un rival directo como el Ciudad de Murcia para escapar de las garras del descenso

Zancada pulpileña

El Atlético Pulpileño logró un más que importante triunfo ante un Ciudad de Murcia que acudía al estadio San Miguel fortalecido tras su abultada victoria de 3-0 frente al Caravaca.

El debut de Paco Cuco en el banquillo rojillo ante su afición no pudo ser mejor. Los almerienses se adelantaban muy pronto en el marcador por mediación de Hugo Salamanca desde los once metros cuando las manecillas del reloj marcaban el minuto 3 de partido.

Tras el gol, los murcianos reaccionaron y comenzaron a asediar el portal almeriense pero sin demasiada fortuna de cara a gol.

En el minuto 36, el Pulpileño iba a sufrir una expulsión por doble amarilla jugando lo que restaba de partido en inferioridad numérica. Y así se aguantó hasta el descanso con 1-0 en el marcador.

Tras la reanudación, fue el Ciudad de Murcia quien se hizo con el control del partido, mientras que los de Paco Cuco se dedicaban a jugar a la contra. En una de ellas avisó Hugo Salamanca que rozó el 2-0.

En el minuto 61 las fuerzas se equilibraron al quedarse los murcianos con un hombre menos. Y minutos después, nueva expulsión en las filas pulpileñas quedándose el equipo con nueve sobre la hierba.

A pesar de las adversidades, los pulpileños tiraron de casta y a la contra colocaban el 2-0 a falta de siete minutos para llegar al final. Pero dos minutos después, el Ciudad de Murcia acortaba distancias desde los 11 metros en una recta final de infarto.

Finalmente con el 2-1 se llegó al final del partido, con un debut muy dulce de Paco Cuco como local y dando un primer salto con la llegada del caravaqueño.
El Pulpileño respira | INDALOFM.COM

Primera alegría para Paco Sánchez
REDACCIÓN PULPÍ | ACTUALIZADO 30.11.2015

El técnico Paco Sánchez, tras un amargo debut la pasada, pudo saborear a la segunda las mieles de una victoria merecida por parte de un Pulpileño que se aleja del descenso.

Pulpileño: Juanfran, Sele, Zurdo, Juanka, Maila, (Montes 87'), Borti, Kiko, (Pitu 45'), Mansour, Hugo Salamanca, (José Agustín 71'), Mara y Chiki.

Ciudad de Murcia: Miguel, Nono, Cristian (Pablo Jara 65'), Paco Cánovas (Camacho 83'), Basi Rubio, David, Paredes, Samir (Abraham 83'), Nacho Poveda, Germán y Sergio.

Goles: 1-0: Hugo Salamanca (p) 3'. 2-0: Chiki 83'. 2-1: Sergio (p) 87'.

Árbitro: Galindo Marín. Expulsó a los locales Borti (36') y José Agustín (78'), y a los visitantes David (61') y Nacho Poveda (94').

Incidencias: Partido disputado en San Miguel ante 200 espectadores.