lunes, 30 de noviembre de 2015

El Muleño corta la racha del Huércal-Overa

Se cortan las rachas de Huércal Overa y Pulpileño · GO Deporte

En el grupo de la Región de Murcia volvió a ganar en casa después de muchas jornadas el Atlético Pulpileño, eso sí, con sufrimiento ante el Ciudad de Murcia. El marcador fue de 2-1 marcando pronto, minuto 4, Hugo Salamanca de penalti pero mermándose las fuerzas por la expulsión de Borti a la media hora. Erró varias ocasiones pese a ello el cuadro almeriense, que en el 83 sí vería puerta en una gran jugada personal de Chiki.

Tan solo tres minutos más tarde recortó mediante un penalti muy discutido Sergio, poniendo emoción y dejando incertidumbre hasta el final de un choque que se enrareció en su último tramo dejando con 9 jugadores a los dos equipos. El Ciudad queda a tiro de los de San Miguel, solo cuatro puntos por encima tras la polémica, que también estuvo presente en Mula con la victoria del Muleño sobre el Huércal Overa.

El único tanto del partido fue de penalti también, señalado cuando ya finalizaba la primera parte. Era el minuto 40 cuando el lanzamiento de Cadu fue certero y batió al meta Sergio. El Huércal lo intentó hasta el final, pero no pudo marcar y ni mucho menos ganar su quinto partido consecutivo, dejando el récord de la racha victoriosa en los mismos cuatro choques seguidos del principio de la liga. Juli fue expulsado en el penalti.
Se cortan las rachas de Huércal Overa y Pulpileño GO Deporte

El Muleño corta de raíz el buen momento del Huércal-Overa
29 noviembre, 2015 Luis Alarcón  | INDALOFM.COM

A pesar de la derrota los de Juanma Hoyos continúan vivos en la zona alta y a dos puntos del play off

Tras cuatro victorias de manera consecutiva, el conjunto huercalense tenía la oportunidad de asaltar una de las plazas del play off recuperando la mejor esencia rojilla desde que arrancó el campeonato. En frente tenía al Muleño, un rival que venía mostrándose un tanto irregular en su feudo, con dos derrotas consecutivas como local, pero crecido por otro lado después de vencer a domicilio en Pinatar.

Traspiés rojillo

Un solitario tanto de los murcianos en el minuto 40 fue suficiente para que los de Antonio Robles se llevasen la victoria. Un triunfo que acerca al Muleño a la zona noble de la clasificación, mientras que los rojillos a pesar del traspiés se mantienen a dos del cuarto clasificado.

La próxima jornada será clave para el Huércal-Overa con la visita del Águilas al campo de El Hornillo.

Muleño: Buyo, Cadu, Camacho, Fran, Dani, Alacid, Nono, Ramón (Quique 84’), Baffoe (Cayetano 68’), Topo (Curro 90’) y Sergio.

Huércal-Overa: Sergio, Linares, Juli, Lloris, Manzano, Moreno, Mendy, Óscar (Vicente 79’), Tabala, Pardo (Ferri 81’) y Casado (Raúl 46’).

Gol: 1-0: Cadu (p) 40’.

Árbitro: Nicolás Espejo. Amonestó a los locales Alacid, Baffoe, Fran y Cayetano. Por parte visitante vieron la amarilla Mendy y Raúl. Expulsó a Juli en el minuto 39.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Mula ante la presencia de unos 300 espectadores aproximadamente.