El poderío motrileño se impuso frente al Adra

Paso de gigante del CF Motril, que ya tiene diez puntos de ventaja
PEDRO FEIXAS  | MOTRIL 30.11.2015

Alexis conduce el cuero en el Escribano Castilla.

El CF Motril consolidó de una manera espectacular su primera posición de la Primera Andaluza tras la victoria 3-1 frente al Adra Milenaria y ahora saca 10 puntos al segundo clasificado, el Huétor Vega.

Los motrileños dejaron sentenciado el partido en los primero veinte minutos en los que consiguieron dos goles e incluso pudieron hacer un tercero. A los 12 minutos Alexis hizo el primero de vaselina ante la salida del portero y después de una buena jugada de Nofuentes tras una acción elaborada de todo el equipo. En el 18' fue Valentín el que recogió un rechace de la defensa para hacer el 2-0. Dos minutos más tarde un defensor sacó bajo palos una acción de Nofuentes.

Motril: Rubén, J. Peña, Javi Martín, Sergio Bustos, Juan Carlos (Ortega m. 52) Juanan, Romario (Viti, m. 62) Manrique, Alexis, Nofuentes (Pedro m. 75) Valentín ( Murúa, m. 67)

Adra Milenaria: Gato, Morris, Eugenio, Vázquez, Bernardo (Cristian, m. 56), González, Guillermo (Nando, m. 75), Maldonado (Alí, m. 55) Nene, Leytao, Ibu.

Goles: 1-0, m. 12: Alexis; 2-0, m. 18: Valentín; 3-0, m. 54: Alexis; 3-1, m. 69: Ibu.

Árbitro: Ángel Luis Hermoso (Jaén). Mostró tarjetas amarillas a los locales Juan Carlos, Alexis, Pedro y Darío Ortega, y a los visitantes Bernardo, Maldonado, Leytao e Ibu. Expulsó por doble amarilla a González (m. 66) por parte del Adra.

Incidencias: Estadio Municipal Escribano Castilla ante unas quinientas personas en el Día del Club.