lunes, 30 de noviembre de 2015

El Oriente cae contra el mejor visitante

El Oriente cae contra el mejor visitante · GO Deporte

futbol almeria primera andaluza
El portero del Oriente Manu, con su número 25 habitual, efectúa un saque en largo en Los Ángeles con un estético golpeo

El grupo IV tiene un dominador absoluto que se muestra imparable, invicto en 13 jornadas de las que ha ganado en diez, la última ante el Adra Milenaria. Es el Motril, que en el Escribano Castilla solo ha concedido un empate que le arrancó el Churriana.

Pese al dominio motrileño en la liga, hay un mejor visitante, el Purullena, que ganó al otro equipo de Almería metido en la pomada por arriba como es el Oriente. Una parte para cada equipo en Los Ángeles, con los granadinos mandando de un modo rotundo al principio y calcando lo de Motril, dos goles en 20 minutos. En un barullo se marcó en propia puerta Dioni y Salcedo se pegó  un lujo de vaselina en un balón en profundidad. En la segunda mitad el Oriente se topó con la madera en dos ocasiones, cuando ya ejercía el mando.

Fueron Pepones de falta directa y José Carlos desde lejos los que no tuvieron suerte con los palos, y así el conjunto oriental solo pudo recortar con un penalti transformado por Narci que además acarreó la expulsión de Manu. Se protestó mucho la acción en las filas visitantes, como también se quejaron airadamente las locales con una jugada en el último minuto en la que se pidió pena máxima. Salcedo también tocó palo al final pero no fue necesario para su equipo, que de sus 20 puntos 15 los ha logrado fuera y sigue invicto.
Caen Adra y Oriente contra los mejores local y visitante GO Deporte

El Purullena sigue intratable como visitante, 1-2
El conjunto granadino dominó la primera parte y aguantó su ventaja hasta el final
Redacción@granadaenjuego

El Purullena comenzó el el choque de forma efervescente y a los veinte minutos ya dominaba por 0-2 con tantos de Dioni en propia puerta y Salcedo con una gran vaselina.

El conjunto visitante siguió dominando durante los primeros cuarenta y cinco minutos, aunque no pudo sentenciar con el tercer tanto.

En la segunda mitad El Oriente intentó sacudirse el dominio del Purullena y con el paso de los minutos fue acercándose al área rival, aunque sin crear grandes ocasiones de gol.

El Oriente se acercó en el marcador después de la expulsión de Manu y el tanto de penalti de Narci. En los minutos finales el conjunto local lo intentó pero sin fortuna, con lo que el Purullena sigue mostrando su solidez como visitante.

Oriente: Manu, Ñoño, Reyes, Leo (m.46 Eze), Dioni, José (m.60 Bader), Pepones, Narci, Carlos, Miguel (m.86 Mada) y Javi Lores.

Purullena: Adrián, Manu, Edgar, Paco, Pablo, Lucky, Miguel (m.89 Sergio), Samuel (m.77 Lore), José Grillo, Bonilla y Salcedo.

Goles: 0-1 m.14 Dioni; 0-2 m.20 Salcedo; 1-2 m.81 Narci (p.).

Árbitro: Rodríguez Soto. Expulsó con roja directa a Manu en el minuto 80. Amonestó a los almerienses Ñoño, Reyes y Pepones, así como para los granadinos José Grillo, Pablo, Bonilla, Samuel y Paco.
El Purullena sigue intratable como visitante, 1-2 - Granada En Juego