lunes, 30 de noviembre de 2015

El Garrucha salió victorioso de Huércal

Una pena máxima desequilibra un igualado encuentro

29 noviembre, 2015 Luis Alarcón  | INDALOFM.COM

El Peña Deportiva Garrucha salió victorioso del Municipal de Huércal gracias al solitario tanto de Jhon en el minuto 54 de partido

Huercal 1-0 Garrucha

El CD Huércal volvió a sufrir una nueva derrota en su feudo y ya son cinco las jornadas que acumulan los verdiblancos sin conocer la victoria. Y es que la ansiedad se ha apoderado de la plantilla huercalense de la que se aleja peligrosamente de los puestos altos de la tabla, echando por tierra, al menos hasta el momento, el objetivo de regresar a la Primera División Andaluza.

Un garrucha herido en su orgullo

El rival que visitaba el feudo de verdiblanco era el Garrucha, que llegaba tocado después de su última derrota ante Los Gallardos y necesitaba un nuevo triunfo para seguir enganchado a la zona alta de la clasificación.

Fue el Huércal en los primeros minutos de encuentro quien comenzó llevando la iniciativa en el juego pero sin crear demasiado peligro sobre el arco defendido por Carmona. Y es que era tal la rivalidad y la igualdad en la parcela ancha que apenas ninguna de las dos escuadras llegó a inquietar el áera contraria, tan solo un disparo lejano de los garrucheros que apunto estuvo de sorprender a Sabino, fue lo único destacable de los primeros cuarenta y cinco minutos.

El Garrucha aprovechó sus opciones

Tras el descanso, el conjunto de Diego Lorenzo saltó al césped más decidido y muy pronto desencarriló el marcador, con una mano un tanto inocente de Rafilla en el interior del área que el colegiado Gómez Lozano decretó como pena máxima. Acción que no perdonó Jhon para los blanquinegros que sin crear un fútbol brillante, se colocaban por delante en el marcador.

El Huércal intentó reaccionar y Manolo Soler movía ficha, introduciendo a ángel, Avelino y Pollo, junto a Melli, que como novedad esta vez no actuó en el once inicial.

Cuando el partido llegaba a su fin, el nerviosismo se hizo patente en ambos frentes y el encuentro pareció romperse, ya que Garrucha y Huércal se perdonaban ka vida. Primero Salek por parte garruchera tuvo el 0-2 con un testarazo en área pequeña y seguidamente, el Huércal reclamaría mano en el interior del áera blanquinegra que el colegiado no quiso ver.

Crisis verdiblanca

Los de Manolo Soler lo intentaron hasta el final, más con el corazón que con la cabeza, pero el balón no quiso entrar.

Con el 0-1 se llegó al final del partido con alegría en el seno garruchero que sigue acechando las primeras plazas, mientras que el Huércal se aleja de esa zona en plena crisis de resultados que ha contagiado a la plantilla y que solamente una victoria podría enmendar esta situación.