Pleno de victorias para el Plus Ultra

Plus Ultra sigue infalible al acecho del pulso de los diez puntos entre Vera, Huércal, Poli y Garrucha · GO Deporte

futbol segunda andaluza almeria
Celebración de un tanto conseguido por el Plus Ultra con Rocky encabezando el grupo de jugadores blancos (Archivo)

Visitaba el Plus Ultra uno de los campos con más sabor a historia en un derbi capitalino muy atractivo. El Rafael Andújar disfrutó de un cuerpo a cuerpo que los locales del Zapillo pudieron sostener durante muchos minutos a uno de los equipos favoritos para estar arriba (1-3). Rocky abrió y cerró el marcador para los visitantes, que sin embargo se fueron a la caseta con un empate dado el tanto hecho por zapillero Diego. Deshizo el empate Álvaro en el minuto 73 antes de la sentencia que puso el jugador referente de los blancos.

Con tres de tres y nueve puntos, se mantiene el Plus Ultra detrás del grupo de gallos que han jugado cuatro choques y que han empatado uno. Suma 10 como líder el Vera, que en medio de la semana le hizo un 0-4 al Koala de Antas con tantos de Batista, Haro y doblete de Modesto, el último de penalti. Los mismos puntos atesora el Huércal, que doblegó al gallo Mojácar por 3-0 y goles de Ismael antes del descanso, Figueredo y Pino, éste muy al final del choque. Fue expulsado el mojaquero Garrido en el minuto 79.

Empatado arriba sigue el Poli Almería tras haber vencido en uno de los campos que van a ser más complicados para todos durante esta temporada, como es el del Viator. Se pusieron por delante los locales con un penalti transformado por López, pero antes del descanso los rojiblancos le dieron la vuelta al marcador con tantos de Cristian y Matilla. En el último minuto los viatoreños vieron las expulsiones de Juan Carlos y de su entrenador, precisamente un histórico del Poli.

En el grupo de arriba falta por integrar al PD Garrucha, igualmente con la decena de puntos tras vencer por 2-0 su derbi comarcal ante el Carboneras. Los tantos fueron de Enadi de penalti al poco de iniciarse la primera parte y de Ionita sentenciando en la recta final. El póker de equipos con diez, seguido del Plus Ultra y del Mojácar, tiene ya detrás al Comarca de Níjar y al Benahadux con seis. Los nijareños vencieron por 3-0 al Lucainena con goles de Camacho antes del descanso y de Calderón y Piñero muy al final, por lo que el partido estuvo con marcador incierto mucho tiempo. Acién fue expulsado por los locales en el 73.

En cuanto a los del Bajo Andarax, su victoria fue por 3-2 ante un buen Las Norias, que se adelantó mediante El Messak y que empató tras la remontada local con Segura como goleador. Los tantos del Benahadux fueron de José Antonio antes del descanso (2-1) y de Castellón para dar la victoria (3-2) en el minuto 83. Se queda con seis puntos el Comarca del Mármol B tras caer ante el ADP Parador por 1-0, gol de Jesús Torres en el minuto 77 dando vuelo a los del Poniente, como también funciona Los Gallardos tras su 2-0 en el derbi con el Cuevas. Marcaron Es Sadeq antes del descanso y Dani al final.
Plus Ultra sigue infalible al acecho · GO Deporte

Pleno de victorias para un Plus Ultra que mira más alto
F.G.L. | ACTUALIZADO 28.09.2015

Una acción de ataque del Zapillo ante el Plus Ultra.

Tres victorias en los tres partidos que ha disputado. Este es el comienzo de sobresaliente que está realizando un Plus Ultra CF que, a pesar de tener un partido menos aún que el resto de equipos que se mueven en la zona más alta de la tabla clasificatoria, se hace fuerte en la quinta plaza y mira cada vez más alto. El conjunto ultrista ganó ayer en su visita al feudo de un Zapillo Atlético que no logra encontrar el buen camino. Un gol de Álvaro y dos de Rocky, allanaron el camino de los visitantes hacia un triunfo que les convierte en el equipo más efectivo de la competición por el momento, ya que no se ha dejado ningún punto por el camino. Gran inicio de curso para los de Pepe Cortés, que están a solamente un punto del líder Vera, que goleó por 0-4 al Koala de Antas en un duelo que se disputó entre semana.