lunes, 28 de septiembre de 2015

El último de la tabla es Los Molinos

El último de la tabla es Los Molinos ·  GO Deporte

El último de la tabla es Los Molinos, que sigue sin conocer la victoria tras cuatro partidos tras sucumbir en Armilla ante el Arenas. No había vencido tampoco el cuadro granadino, y vino a hacerlo ante los de Fran Benavente por un marcador de 2-0. La suerte no acompaña a los almerienses, que con Sergi remataron al larguero en la primera parte, y tampoco pudieron aprovechar quedarse en superioridad numérica todo el segundo tiempo por expulsión del local Juanma. Mollejo volvió a tocar larguero cuando ya se perdía por 1-0, y después llegó la sentencia de falta directa. Ni siquiera de penalti se marcó, fallado por el propio Mollejo.

Arenas: Cañizares, Ruben, Peri, Castilla, Manolo Muñoz, Juanma Martínez, Manolo Molina (Jairo, 52′), Jorge Molina, Saul (Juanfran, 66′), Adri (Edu, 86′) y Leo (Augusto, 56′).

Los Molinos: Moises, Samuel, Dani, Victor, Parra (Segura, 75′), Pascual (Alvaro, 60′), Diego, Sergi, Mollejo, Juanjo (Guille, 75′) y Jose (Nano, 60′).

Árbitro: Torralbo Pozuelo (Córdoba). Amonestó a los locales Cañizares, Peri, Juanma Martínez, Leo, Jorge Molina, Jairo, al técnico Gabri y al delegado de campo José Aguilera, y por los visitantes a Dani, Parra, Pascual, Diego, Sergi y Mollejo, expulsó al local Juanma Martínez por doble amonestación (37′ y 43′).

Goles: 1-0. m. 54. Jairo. 2-0. m. 67. Jorge Molina.

Incidencias: Aproximadamente un centenar de espectadores en el Municipal de Armilla.