lunes, 28 de septiembre de 2015

El Huércal Overa rompe el refrán

El Huércal Overa rompe el refrán: el quinto salió malo · GO Deporte

El que se vio sorprendido por cortarse su racha triunfal fue el Huércal Overa, con pleno de puntos tras jugarse durante la semana la mitad del partido que tenía pendiente por apagón ante el Plus Ultra. 12 de 12 era el aval para medirse a un Churra que va en serio esta temporada y que lo demostró en El Hornillo. Fue el equipo que hizo que los huercalenses encajaran los primeros goles en contra, dos, para llevarse un triunfo que incluso les permite adelantar a los almerienses en una clasificación extremadamente igualada.

Lo que se vio sobre el terreno de juego es que el Huércal Overa CF no estaba con soltura física, posiblemente por acumular durante la semana no solo los minutos sino la tensión del 1-0 ante el Plus Ultra. El visitante Nacho fue el ejecutor con un doblete en la recta final del partido, cuando ya estaba todo muy maduro y tras errar los locales varias ocasiones de gol. La falta de puntería se pagó cara con los tantos recibidos en los minutos 75 y 79, consecutivos por tanto, y que dejan a los rojillos con 12 de 15 puntos en el grupo XIII.

Huércal-Overa: Ismael, Linares, Mendy, Manzano, Lloris, Moreno, Raúl Ramos (Selu 13’, y este por Casado 77’), Álex Martínez, Tabala, Pardo (Barriles 58’) y Carmona.

Churra: Herrera, Jaime, Junior, Mariano, Iván, Antoñico, Cascales (Paco 12’), David (Luis 56’), Manu (Óscar 72’), Galindo y Nacho.

Goles: 0-1: Nacho 75’. 0-2: Nacho 79’.

Árbitro: Martínez Martínez. Amonestó a los locales Álex Martínez, Pardo y Selu. Expulsó a Carmona (95’). Por parte visitante vieron la amarilla Manu y Galindo. Incidencias: Partido disputado en El Hornillo ante 600 espectadores.