lunes, 28 de septiembre de 2015

Salamanca araña un punto en el 87'

Siguiendo en el grupo de la Región de Murcia, precisamente el rival del Huércal durante la semana, el Plus Ultra, fue el rival que visitó el Atlético Pulpileño para sumar su primer punto de la temporada a domicilio. Fue al final del choque cuando Hugo Salamanca transformaba un penalti, concretamente en el minuot 87, que ponía las tablas definitivas tras el 1-0 en el minuto 25 obra de Álex Rosa. Mejoró el cuadro almeriense desde el descanso, lanzó contrasy la pena máxima, detenida por Juanra, fue remachada por el mismo lanzador.

Plus Ultra: Juanra, Sanpa, Rabadán, Cuartero, Jorge, Manu, Juan Antonio (Párraga, 58’), Nacho, Edu, Elías (Adrián, 63’) y Álex Rosa (Mario, 73’).

Atlético Pulpileño: Juanfran, Sele (Pipa, 76’), Zurdo, Montes, Sandu, Mara, Txiki, Mada, Hugo Salamanca, Forroga y Robert (Paco Collado, 58’).

Goles: 1-0. Min. 25: Álex Rosa. 1-1. Min. 87: Hugo Salamanca, de penalti.

Árbitro: Moreno Muñoz. Amonestó a los locales Cuartero, Nacho, Edu y Adrián, y a los visitantes Txiki, Forroga y Pipa.

Incidencias: Municipal Llano de Brujas, ante unos 100 espectadores.