domingo, 29 de marzo de 2015

Reparto de puntos en Pulpí, 1-1

ATLETICO PULPILEÑO 1 - U.D. LOS GARRES 1
Preferente Autonómica Murciana Senior 2014/2015
Reparto de puntos en Pulpí, 1-1, donde los dos equipos dispusieron de ocasiones de gol para conseguir la victoria
by Antonio Cáceres. Pulpí 28 Marzo 2015

Encuentro jugado de poder a poder, donde ambos equipos dispusieron de ocasiones de gol para desnivelar la balanza a su favor. Los Garres demostró el por qué ha conseguido seis victorias y un empate fuera de casa ya que es un equipo con mucha dinamita en el ataque. En el tramo final del encuentro, m. 77, Los Garres pudieron marcar por medio de Nono, pero su disparo pegó en la escuadra y un minutos después fue el Atco Pulpileño por medio de Meca, pero su disparo se estrelló en el larguero

Atco Pulpileño: Juanfran, Sele, Juan, (Peñas, descanso), Montes, Pipa, Borti, Petete, (Richard, descanso), Mada, Meca, Kiko, (Forroga, 63 m.) y Robert, (Gori, 63 m.)

Los Garres: Álex, Cueros, Pepín, Bastida, Sebas, Nono, Quintero, Javi, Álvarez, (Borja, 62 m.), Jesús y Ensa

Goles: 1-0, 2 m. Robert. 1-1, 19 m. Ensa
Arbitro: Gil Ros, mostró tarjetas amarillas a los locales, Pipa, Mada y Robert. Por parte visitante a Pepín, Sebas, y Ensa
Campo: Municipal San Miguel, floja entrada por el acto que se celebraba a la misma hora donde tocaba la Legión
Trecera.com - Jornada 28. Pulpileño 1-1 Los Garres