Comarca del Mármol se va líder a Semana Santa

C.D. MOJACAR 1 - COMARCA DEL MARMOL 2
Primera Andaluza Grupo 4 Senior 2014/2015

Celebración de liderato a cargo del Comarca del Mármol en el vestuario del campo del Mojácar (Foto: Álvaro Sáez Bances)

En la Ciudad Deportiva de Mojácar los locales, muy necesitados, recibían al potente Comarca del Mármol, que además comenzó el partido sabiendo que se vencía sería líder de la clasificación antes de las vacaciones de Semana Santa. Minutos antes había terminado la victoria del Adra sobre el Arenas de Armilla, lo que abría las puertas del liderato a los de Héctor Berenguel.

El marcador final arrojó un 1-2 visitante con tantos de Radu y Paco en la recta final de la primera parte para el 0-2 al descanso que después Viciana recortaría en el minuto 75. Hizo mucho el Mojácar para al menos sumar en este partido, pero después de tantas jornadas disputadas la regularidad pesa mucho y los de Israel Polo no vieron puerta lo suficiente en la segunda mitad tras dos errores defensivos que costaron los dos goles en la primera.

Club Deportivo Comarca Del Mármol : Manolo, Isaac Salmerón, Marseg, Cristopher, Álvaro, Paco, Darío Ruíz, Francis (Tapia 78'), Carlos Montellano, Juanjo (Leontino 60') y Radu (Vanian 85')