domingo, 29 de marzo de 2015

Duro correctivo el encajado por los periquitos (5-0)

Festival goleador del Atarfe, 5-0 . Un ‘póker’ de Antonio López y un gol de Marcos dejan sin opciones del Español del Alquián, 5-0
Jesús García / ATARFE | redaccion@granadaenjuego.com

Los atarfeños ante el Español del Alquián (VICENTE CARVAJAL)

Festín goleador del Atarfe en el momento clave ante un Español del Alquián que queda sin respuesta justo antes del descanso con el 2-0 en contra.

Los locales no con brillantez, pero sí con eficacia superaron con claridad al equipo almeriense que volvió a demostrar el porqué de sus números a domicilio tras su paso por el Municipal atarfeño.

A los diez minutos abrió la lata Antonio López, que dio mucha tranquilidad al conjunto de Javi García, incluso de ello se pudo aprovechar el equipo de Guirado con dos ocasiones de David Picha, que estuvo cerca del empate. A cinco minutos del descanso, Antonio López casi sentención el choque marcando el segundo tanto.

El equipo blanquiverde marcó dos tantos más en los primeros minutos de la reanudación. Los almerienses estaban noqueados y en la recta final Antonio López, claro protagonista del partido, firmaba la ‘manita’.

ATARFE INDUSTRIAL: Bacas, Víctor Almohano, Gálvez, Jose, Raúl, Moleón, Marcos Toro (Joaquín, min. 69), Jesús Sierra (Raúl Heredia, min.58), Antonio López, Sergio y Richard (Gorka, min. 65).

ESPAÑOL ALQUIAN: Pitu, Dani, Alvaro (Víctor, min. 46), Collado, Juanma, Samu, Beltran (Juanlu, min. 65), Cristo, David Picha, Chano, Rafa y Wisa.

ARBITRO: Machón Muñoz de Sevilla. Amomesto a los locales Víctor Almohano y Antonio López; por los visitantes Álvaro y Samu.
GOLES:1-0, m. 10, A. López; 2-0, m. 40, A. López; 3-0, m. 48, Marcos; 4-0, m. 76, A. López; 5-0, m. 76, A. López.
INCIDENCIAS: Unas 300 personas en el municipal de Atarfe en una tarde primaveral.
Festival goleador del Atarfe, 5-0 - Granada En Juego