Buen punto para los celestes en Vélez (1-1)

El CD El Ejido empata 1-1 en Vélez y amplía su ventaja sobre el descenso
Fran García Fran García | El Ejido | 29/03/2015

Partido del CD El Ejido en Vélez.

Importante punto el cosechado por el Club Deportivo El Ejido en su visita a la cancha del Vélez desde donde ha regresado con un empate 1-1 que sirve para acerarse un poquito más al objetivo de la permanencia.

Y es que los tres equipos que ocupan zona de descenso, Villacarrillo, Los Molinos y Atlético Melilla, han caído derrotados por lo que el punto es todavía mejor para los de José Sevilla.
Eso sí, los ejidenses se vienen con la espinita de no haber podido aprovechar más la superioridad numérica con la que han estado en el campo tras la expulsión de García Márquez por una dura entrada a Fran Oller en el último tramo de la primera parte.

Alineación CD El Ejido en Vélez.

En cualquier caso, los cierto es que los locales han hecho méritos para quedarse al menos con un punto tras ser capaces de recomponerse del primer tanto anotado por el cuadro celeste.
Así, se adelantaban en el Vivar Téllez los de José Sevilla de la mano de Admonio cuando restaba poco para llegar al descanso y ya estaba con un hombre más. Sin embargo, el equipo malagueño aceptó el envite de estar con un hombre menos en la segunda parte y logró la igualada.
No obstante, desde la expedición celeste se pone el acento en el hecho de estar un paso más cerca del objetivo y se llega al parón con sensación positiva puesto que cabe recordar que el próximo fin de semana habrá descanso y el próximo compromiso no será hasta el 12 de abril.

Vélez CF (1): Calonge, Damián, Benji, Miguel Ángel, Lasly, Nacho (Caballero, m. 85), Julio Cobos (Víctor, m. 72), Arturo (Montero, m. 60), Álex Pulga, García Márquez y Sánchez.

CD El Ejido (1): Martín, Rubén Guti, Varo, Álex Bautista, Admonio, Rubén López, Gonzalo Hita, Miguel ‘Moro’, Darío Guti, Joseillo y Fran Oller (Pía, m. 46).

Árbitro: López Mora del colegio de Linares. Amonestó a los locales Arturo, Benji y Miguel Ángel. Expulsó con roja directa a García Márquez a los 26 minutos. Por los ejidenses a Admonio, Gonzalo Hita, Miguel ‘Moro’, Rubén Guti y al entrenador José Sevilla. Expulsó con roja directa al meta Gato en el minuto 44 estando en el banquillo.
Goles: 0-1 Admonio (42′); 1-1 Miguel Ángel (60′).