El Arenas se acerca al liderato, 2-1 cañada

El Arenas se acerca al liderato, 2-1

La victoria ante La Cañada At. Sirve para recortar dos puntos con el  Huétor Vega

REDACCIÓN | 27 DE OCTUBRE DE 2014

El Arenas logró la victoria ante La Cañada At. (LÁZARO)

Jornada casi redonda para el Arenas. El conjunto armillero se impuso a La Cañada y aprovechó el empate del Huétor Vega en Adra para colocarse a dos puntos de la primera plaza.

Los locales tuvieron que desatacar el choque en la segunda mitad ya que en el primer tiempo no lograron abrir el marcador. Gabri tuvo que hacer tres cambios tras el descanso para buscar mayor efectividad arriba. Adri Pérez abrió la lata al transformar una pena máxima y solo un minuto después amplió el marcador.

La relajación local hizo que el cuadro almeriense recortara diferencias en la recta final del partido. Hugo, en el tiempo de prolongación, salvó la victoria con una gran intervención ante Álvaro.

ARENAS: Cañizares (Hugo, m. 74), Rubén, Manolo Molina (López, m. 46), Castilla, Vera (Adrián, m. 46), Migue Jiménez (Titos, m. 46), Jairo, Manolo Muñoz, Joaquín, Adri Pérez (Álex García) y Peri.

LA CAÑADA AT.: Mojo, Sergio, Selu, Javi Gómez, Chacón, Ruanillo (Ñete, m. 74), Antonio Ramón, Sergi (Angi, m. 81), Álvaro, Ortega y Alvarito  (Sergio Fenoy, m. 58).

ÁRBITRO: Paradas Mazuela, de Málaga. Amonestó a los locales Manolo Muñoz, López, Titos, Álex García y Adrián; por los visitantes Ñete y  Sergio. Expulsó por doble amonestación al almeriense Sergio (m. 53).

GOLES: 1-0, m. 54, Adri Pérez, de penalti; 2-0, m. 55, Adri Pérez;  2-1, m. 89, Ortega.