El Atco Pulpileño se impuso al Alquerías por 1-0

Jornada 8. Pulpileño 1 - 0 Alquerías
 by Antonio Cáceres. Pulpí

Vibrante encuentro en donde el Atco Pulpileño se impuso al Alquerías por 1-0

Partido vibrante el disputado entre el Atco Pulpileño y el Alquerías, donde los locales se impusieron por 1-0, en un gran disparo de Robert a los 54 minutos. Ambos conjuntos salieron al terreno de juego en busca de la victoria, convirtiéndose en un toma y daca durante todo el encuentro. La primera jugada de peligro la realizaron los visitantes a los ocho minutos en un remate de cabeza de Leles al saque de un cornet, que rechazó Juanfran en una buena intervención. La réplica local la puso Gilé al saque de una falta, donde recogió el rechace de la barrera pegándole muy ajustado al poste, desviando Beto a cornet en una gran intervención. A los treinta y seis minutos, al saque de un cornet cabecea hacia atrás un atacante pulpileño pegándole Peñas, marchándose el balón cerca del poste contrario. El gol de la victoria local se produjo al saque de un cornet, cabeceando hacia atrás Meca, lanzando un gran disparo a media altura Robert sin que el meta visitante pueda hacer nada. A los sesenta y cuatro minutos pudo llegar el segundo gol local, en una gran jugada de Forroga, con pase a Meca, que se la pone a Gilé que lanza un gran disparo que se fue rozando el poste. Robert llevó el peligro en dos disparos muy peligrosos que pudieron ser el gol de la tranquilidad para los locales.  Los visitantes pudieron conseguir la igualada a los ochenta y cuatro minutos al saque de un cornet, en un remate que sacó Mada pegado al poste. El encuentro finalizó con el conjunto visitante lanzado al ataque en busca de la igualada, que solventó bien la defensa local.

Atco Pulpileño: Juanfran, Josete, Montes, Peñas, Pipa, Borti, (Sele, 64 m.), Petete, (Meca, 52 m.), Mada, Gilé, Forroga y Richart, (Robert, en el descanso, sustituido a su vez por Cristian, en el 80 por lesión).

AD Alquerías: Beto, Guti, Joserro, (Álex, 80 m.), Jorge, Emilio, Dani, (Roberto, en el descanso), Joseri, Leles, Wili, (Jordi, 65 m.), Hurtado, (Alberto, 70 m.) y Mati.

Goles: 1-0, 54 m. Robert.

Árbitro: Martínez Olmo, enseñó tarjetas amarillas a los locales, Borti, Petete, Richart, Meca y al entrenador Plácido Baena. Por parte visitante a Jorge, Dani, Wili y Hurtado.

Campo: Municipal “San Miguel”, unas 250 personas.
Trecera.com - Jornada 8. Pulpileño 1 - 0 Alquerías