lunes, 29 de septiembre de 2014

El CD UAL vence al mermado Pavía (1-2)

Ha regresado el CD UAL, que vence al mermado Pavía en el único triunfo almeriense, pero en derbi ALMERÍA Enlace corto: http://goo.gl/5F6C4Q 29 SEPTIEMBRE, 2014 | PACO ALONSO

No estaba siendo normal el inicio del equipo de la Universidad de Almería, que tras perder los dos primeros partidos casi sin esperarlo ha demostrado en el Tito Pedro que ya está de vuelta y para quedarse definitivamente. A la victoria ante el Baza de la semana anterior, ha sumado una segunda consecutiva en casa del que era líder invicto y pleno de puntos. Cierto es que los arlequinados acudieron al choque muy tocados por las numerosas bajas, que hicieron que el último entrenamiento de la semana se produjera casi en familia y que obligaron a retornar a Añoño al lateral, pero con todo va a ser complicado tumbar al Pavía este año y el CD UAL lo ha hecho para escalar puestos en la tabla. Además, lo ha logrado pese a quedarse con ocho jugadores sobre el terreno de juego desde el minuto 75, con las expulsiones de Rubén y Zamora por doble amarilla y la de Brocal por roja directa. El 0-1 fue obra de Antonio en el minuto 25, y ya en la segunda parte Zamora transformó un penalti en el 65 para el 0-2. No se rindió el conjunto de Compán, que recortó distancias en el 78 mediante un tanto de Álvaro. El marcador no se movió más y se quedó con un definitivo 1-2 en un choque de buen juego y pasión, como siempre sucede entre ambos conjuntos, sabedores de que son rivales directos para la consecución del ascenso a Tercera.
Mala jornada para Almería bajo la lluvia de Granada en la Primera División Andaluza