lunes, 29 de septiembre de 2014

La Zubia suma su primer punto contra La Cañada 1-1

ATLéTICO LA ZUBIA 1 - LA CAñADA ATLéTICO 1
Primera Andaluza Grupo 4 Senior 2014/2015
La Zubia suma su primer punto al empatar contra La Cañada 1-1. El Atl La Zubia solo saca un punto, donde por ganas y pundonor, tendrían que haber sido tres
IGNACIO GUERRERO | granadaenjuego

La Zubia estrena su casillero de puntos
Los zubienses jugaban en la cuarta jornada, con las urgencias de sumar. Eso hizo que los nervios no dejasen fluir el cuero de la forma más ortodoxa. La Cañada en el minuto 10 aviso, viendo Álvaro al meta Pablo algo adelantado mando una vaselina a escasos centímetros del larguero.

Los locales tuvieron que esperar hasta el 41 para que Santi desde la frontal del área, golpeara con dureza y el balón lamiera el poste. Un mínimo más tarde es el local Tony el que tuvo en sus botas el gol, pero su disparo salió muy cerca del larguero.

La segunda parte, fue más movida y en los primeros minutos llegaron los goles. El primero en golpear fueron los almerienses mínimo 52, saque de esquina y Sergi de cabeza en el segundo palo hacia el primero. Tres más tarde 55, fueron los locales los que marcaron para hacer un las tablas. Jero se va de su par y de tiro raso hizo el 1-1.

Lo siguió intentando el Atl La Zubia espoleado por su parroquia ante una intensa lluvia, con más corazón que cabeza, pero el resultado ya no se movería.

Atl La Zubia: Pablo, Guti, Gabi, Morillas, Gustavo, Nabore, Nico (Búho. 75), Tony, Jero (Rafita 80), Felipe y Santi (Bertos 70)

La Cañada At: Mojo, Sergio, Selu, Gómez, Chacon, Ramón (Angi 77), Pitilo (Alvarito 76), Sergi, Álvaro, Manu (Ortega 60) y Mollejo.

Árbitro: Flores Sánchez ( Córdoba) Amonestó al visitante Sergi.
Goles: 0-1 minuto 52 Sergi; 1-1 minuto 55 Jero.
Incidencias: Municipal Los Hoyos, mañana lluviosa y en torno a los 125 espectadores
redaccion@granadaenjuego.com
La Zubia suma su primer punto al empatar contra La Cañada 1-1 - Granada En Juego