Con las pilas puestas

Ayer en el Peroles, Polo dando instrucciones a Zakarias (Facebook)

Otro importante paso del Roquetas hacia la permanencia
Luis Fuentes. Roquetas De Mar |  | Diario de Almería

El Club Deportivo Roquetas da otro importante paso hacia la permanencia tras logran en la mañana de ayer, en el Antonio Peroles, su segunda victoria consecutiva por goleada. Los almerienses, tras ganar la pasada semana en La Zubia por 1-4, lograron ayer un contundente resultado ante el Cúllar Vega, al que se impusieron por un marcador de 5-2 en un duelo que, sin embargo, no fue un camino de rosas para los locales.

Lo cierto es que los roqueteros comenzaron muy bien la contienda, gozando de numerosas ocasiones y encontrando su premio en el minuto 39 con el tanto de Rubio. Con el 1-0, el choque se pondría mucho más de cara para los de Israel Polo, ya que antes de llegar al tiempo de descanso el visitante Pincho vería la segunda amarilla y el equipo granadino se quedó con solamente diez hombres sobre el terreno de juego para afrontar toda una segunda parte con un marcador adverso. Para colmo, Víctor hizo el 2-0 (53'), pero lejos de venirse abajo el conjunto foráneo, fueron los rojillos los que se relajaron ante su cómoda situación en el partido y vieron como en dos minutos (58' y 60'), Isra, con dos tantos, igualaba para el Cúllar Vega. La recta final de la contienda no iba a ser coser y cantar, pero los goleadores del Roquetas, Rubio, que hizo su segundo tanto de la mañana, y Víctor, autor de un hat-trick, tuvieron su día y sentenciaron en los últimos diez minutos para dejar tres importantísimos puntos en casa que hace que el Roquetas de otro gran paso hacia su ansiado objetivo de la permanencia, que a pesar de no estar cerrada matemáticamente, está mucho más cerca.

CD Roquetas: Benji, Diego, Samuel, Dario, Ismael Callejón, Xavi (Pardo 88'), Javaloy (Zakarías 70'), Juan (Jose Callejón 75'), Rubio, Alberto (Víctor Ordiales 28') y Jean
Cúllar Vega CF: Osky, Lin, Gonzalo, Edgar Gómez, Ibra, Escobar (Espigares 45'), Paquito, Juani, Israel, Molinero y Joaquin

Goles del C.D. Roquetas: 1-0, Rubio (39'); 2-0, Víctor Ordiales (53'); 3-2, Víctor Ordiales (65'); 4-2, Rubio (87'); 5-2, Víctor Ordiales (90');
Goles del Cúllar Vega C.F.: 2-1, Israel (58'); 2-2, Israel (60');
Árbitro: Cabrera Gallardo, Francisco (Jaén)
Tarjetas: Expulsó por los locales a Zakarías (Roja directa 74')