lunes, 31 de marzo de 2014

El Ejido pierde el liderato tras empatar ante el Baza

Fefo, en el momento de marcar el gol del Baza :: J. U.

El Baza y el Ejido no pasaron del empate, aunque ambos equipos buscaron en todo momento la victoria que pudo decantarse para cualquiera de los dos
JOSÉ UTRERA | BAZA |  IDEAL ALMERÍA

El Baza y el Ejido no pasaron del empate, aunque ambos equipos buscaron en todo momento la victoria que pudo decantarse para cualquiera de los dos. Aunque al final el resultado pude considerarse justo, hay que agradecer que el equipo almeriense se dedicara a jugar al fútbol. El punto que obtuvo no le permitió rebasar al Guadix CF, al que iguala a puntos pero cede el liderato.

El Baza salió muy decidido y antes de cumplirse el primer cuarto de hora el goleador Fefo aprovechó un balón en el área pequeña para adelantar a los locales en el marcador. La alegría duró muy poco, pues dos minutos más tarde el equipo celeste logró empatar el partido por medio de Cara.

El Baza jugó mejor durante la primera parte, pero perdió más balones de lo habitual en el medio del campo. El Ejido pudo adelantarse en el 37, pero una buena salida de Belmonte evitó el 1-1.

La segunda mitad comenzó con una ocasión de gol de Fefo. Seguidamente la ocasión fue para el equipo visitante. Aunque la mejor les llegó en el minuto 73 cuando el balón se estrelló en el poste y se salió fuera. Poco a poco el Ejido se fue adueñando de la situación, y las fuerzas disminuyendo en las filas bastetanas.

CD BAZA- CD EL EJIDO 1-1
CD Baza: Belmonte, Vallejo, Aitor, Raúl, (David, m, 61) Tomas, Enrique, José Bernardo (Serri, m.72), Jesús Arán (Bibi, m. 67). Fefo, Jose Carlos y Sergio. .

CD El Ejido 2012: Gato, Guti, Galera (Estani, m. 45), Cid, A. Fernández, Iván, Javicillo, Javichu, Leitao ( Regariz. M. 51). Calores y Cara.

Goles: 1-0, m.14: Fefo; 1-1, m. 17: Cara.
Árbitro: Lozano López (Linares). Amonestó a los locales José Bernardo y José Carlos; así como a los visitantes, Galera y Cid.
El Ejido pierde el liderato tras empatar ante el Baza. Ideal

Empate 1-1 ante el CD Baza que le cuesta el liderato al CD El Ejido
Fran García | El Ejido | 31/03/2014

Tocaba visitar una cancha complicada y así se corroboró. El CD El Ejido ha culminado esta jornada con un empate 1-1 ante el CD Baza que, sumado a la victoria del Guadix en Vera, ha dado como resultado un nuevo empate en lo más alto de la tabla entre celestes y astigitanos.

El partido empezó con mucho ritmo y con un intercambio de golpes que tardaría poco en traducirse en goles. Así, a los 14 minutos de juego llega el tanto del Baza por mediación de Fefo, un gol muy protestado por los celestes por posible fuera de juego.

Sin embargo, los de Jose Lirola tardaron poco en reaccionar y lo hicieron de la mano de Dani Cara, quien se marcó un gran eslalon entre los defensas visitantes para acabar batiendo a Belmente por bajo y hacer el 1-1.

El gol animó a los ejidenses que cerca estuvieron de ampliar la ventaja bien avanzada la primera mitad pero ambos equipos acabarían firmando tablas al descanso.

Falta de acierto
Ambos conjuntos trataron de ‘ponerle precio’ a la portería rival durante la segunda mitad. Y lo cierto es que contaron con ocasiones claras para ello tanto en uno como en otro bando. Pero al final los porteros y las defensas pudieron con los atacantes y el duelo acabó con un 1-1 que le cuesta el liderato en solitario al CD El Ejido y que mantiene al Baza en la lucha por la tercera plaza.

CD Baza (1): Belmonte, Vallejo, Aitor, Raúl, (David, 61′) Tomás, Enrique, José Bernardo (Serri, 72′), Jesús Arán (Bibi, 67′) Fefo, Jose Carlos y Sergio.

CD El Ejido (1): Gato, Rubén, Pedro Galera (Estani, 45′), Miguel, David Fernández, Iván Acién, Javilillo, Javicho, Leitao, Calores y Dani Cara.

Goles: 1-0 Fefo (14′); 1-1 Dani Cara (17′)
Árbitro: Lozano López (Linares). Amonestó a los locales José Bernardo y José Carlos y a los visitantes, Pedro Galera y Miguel.