lunes, 30 de septiembre de 2013

Sigue sin levantar cabeza la AD Huércal

Quinta derrota consecutiva para la AD Huércal
JESÚS ROSILLO ATARFE |   DIARIO DE ALMERÍA

El Atarfe Industrial se reencontró con la victoria merced a una segunda parte electrizante en la que doblegó a un Huércal que ofreció buena imagen pero que sigue hundido. El choque no pudo comenzar mejor para los locales tras anotar Johny una falta botada por Jesús Sierra. Leo empató a los 36 minutos pero en la reanudación, y tras dos claras ocasiones por ambos bandos, Mario y Del Barco pusieron en clara ventaja a los de Germán Crespo. El visitante Toni puso emoción a siete minutos del final pero Samuel Corral en tiempo de descuento estableció la sentencia definitiva para los atarfeños en casa.

Por otro lado, una nueva derrota para los huercalenses, que sufren la quinta consecutiva. A diferencia de jornadas anteriores, ayer los verdiblancos mostraron una buena cara a pesar del resultado final. Lucharon desde el primer minuto por sacar un resultado positivo pero no tuvieron suerte y siguen inmersos en su mala racha.
Sigue sin levantar cabeza

El Atarfe vence al Huércal tras un gran encuentro
Con este resultado el Atarfe suma diez puntos
J. GARCÍA | ATARFE / IDEAL

Volvió a quedar demostrado que los Atarfe-Huércal son sinónimo de espectáculo asegurado. El equipo local llegaba al encuentro con la idea de volver a saborear la victoria después de tres jornadas sin conseguirla, mientras que su rival más necesitado por tener solo tres puntos en su casillero.
Salió más enchufado el equipo visitante, que pudo adelantarse en el marcador con un remate de cabeza de Leo que atrapó Bacas con algo de suspense. Pero a los doce minutos cambió el panorama cuando Joni aprovechó una falta que botó Jesús Sierra para ganar la espalda a su contrincante y hacer el primero.
No lo acusó en demasía el Huércal, que buscó con insistencia el empate. Hasta que lo consiguió por medio de Leo, que batió por bajo a Bacas para establecer de nuevo el empate. Una igualada que pudo deshacer Ortega con un balón al palo antes de concluir el primer periodo.
La segunda mitad arrancó con cinco minutos fulgurantes. Se pudo pasar del 2-1 -con un balón al larguero de Raúl- al 1-2, con una ocasión malograda de Leo. Llegó la expulsión de Sito y, a renglón seguido, el 2-1 de Mario.

Momento de gustarse
Fue el momento de gustarse y el Atarfe Industrial desplegó el fútbol que le gusta a su técnico. Las ocasiones se sucedieron y el meta almeriense se erigió en protagonista desbaratando una y otra llegada de los atarfeños. Mediada la segunda parte Del Barco firmó el 3-1 que parecía la sentencia, pero un golazo de Toni a falta de ocho minutos creó la emoción en la recta final del choque. En el descuento Carlos sirvió a Samu Corral un balón en bandeja para establecer el definitivo 4-2 y dejar los tres puntos en su propia casa.
Con este resultado el Atarfe suma diez puntos y se instala en la zona media de la tabla clasificatoria, a la espera del maratoniano viaje a Melilla, donde presumiblemente se enfrentará el sábado al segundo conjunto.

Atarfe Industrial: Bacas, Jony, Gálvez, Sierra, Raúl, Fran (Carlos, m. 51), Alfonso (Marcos, m. 70), Moleón, Del Barco, Álex Ortega y Mario (Samu Corral, m. 51).
AD Huércal: Manolo, Sergi, Jose (Talaverón, m. 70), Ezequiel, Edwin, Álvir, Rubén, Toni, Leo (Sola, m. 70), Fran (Edi, m. 63) y Sito.

Goles: 1-0, m. 12: Jony; 1-1, m. 36: Leo; 2-1, m. 50: Mario; 3-1, m. 67: Del Barco; 3-2, m. 82: Toni; 4-2, m. 93: Samu Corral.
Árbitro: Sánchez Rus (Linares). Expulsó por doble amonestación al visitante Sito en el minuto 49. Amarillas para los granadinos Raúl y Fran; así como para el almeriense Edwin.
Incidencias: Alrededor de doscientos espectadores en el estadio municipal de Atarfe en una mañana fresca y lluviosa.