Los galones para el Español de El Alquián

C.D. RONDA 2 - ESPAÑOL DEL ALQUIAN 3
Tercera División Grupo 9 Senior 2013/2014

ALMERÍA360 | PACO ALONSO

La victoria la puso el Español de El Alquián demostrando grandes hechuras en un campo tan complicado como es el del Ronda. Sin contestación alguna, los pesca jibias fueron mejores, estuvieron mejor plantados y dominaron la situación en todo momento, con doblete incluido de Picha. Al descanso Tijeras ya había marcado de falta directa en el minuto 11, y el delantero había mojado en el 30, encarrilando un partido que se pudo haber complicado al acortar distancias el conjunto rondeño al empezar la segunda parte. Pero el 1-3 llegó también pronto y volvió a situar todo en su sitio, si bien cayó el 2-3 a falta de pocos minutos para el final y hubo que estar muy atentos para amarrar la victoria. El Español tiene 10 puntos y a tiro está la promoción de ascenso, pero habrá que remar mucho ante el Linares en Los Pinos la próxima jornada.

Club Deportivo Ronda: Salva, Faucho, Vari, Poli, Victor Cone, Adrián Romero, Juanan (Manu Perujo 70'), Pablo Domínguez, Corbacho, Danielle (Lupa 46') y Victor Rueda

Club Deportivo Español del Alquián: Ricardo, Dani, Paco, Miki, Juanma, Abel, Pigui (Juanlu 82'), Antonio, Álex Chico, Tijeras (Juan Antonio 62') y David Picha (Nuñez 72')

Goles del C.D. Ronda: 1-2, Victor Rueda (51'); 2-3, Corbacho (83');
Goles del Español del Alquián: 0-1, Tijeras (11'); 0-2, David Picha (30'); 1-3, David Picha (56');
Árbitro: Fuentes Fernández, Alberto (Sevilla)
Tarjetas: Amonestó por los locales a Danielle y por los visitantes a Antonio, Dani, Álex Chico, Pigui. Expulsó por los locales a Faucho (Doble amarilla 89')
Incidencias: Unos 300 espectadores

CD Ronda 2-3 CD Español del Alquian
Partido C.D. Ronda - Español del Alquián :: Fútbol de Andalucía