lunes, 30 de septiembre de 2013

El Huércal sigue de capa caída

Escrito por  Redacción / Sportalmeria

El Huércal sigue hundido en los bajos fondos de la clasificación del grupo noveno de Tercera División, tras la derrota sufrida en tierras granadinas frente al Atarfe por 4-2.

Los almerienses, aunque en el cómputo general del partido ofrecieron una buena imagen, sufrieron un duro castigo frente a un Atarfe que pronto puso el marcador a su favor gracias al tanto de Johny. El once almeriense fue capaz de reponerse del duro revés, logrando empatar en el 36 del primer acto por mediación de Leo. Con tablas en el marcador se llegó al descanso.

El inicio de la segunda mitad fue un suplicio para el once de Fran Benavente. Mario y Del Barco, tras dos claras ocasiones por ambos bandos, pusieron en clara ventaja a los locales (3-1). El visitante Toni puso emoción a siete minutos del final con el 3-2, pero Samuel Corral en tiempo de descuento estableció la sentencia definitiva (4-2).

Atarfe: Bacas, Johny, Gálvez, Jesús Sierra, Raúl, Fran (Carlos, 51’), Alfonso (Marcos Toro, 70’), Moleón, Del Barco, Álex Ortega y Mario (Samuel Corral, 51’).
Huércal: Manolo, Sergi, José (Talaverón, 70’), Ezequiel, Edwin, Alvir, Rubén, Toni, Leo (Sola, 70’), Fran (Edi, 63’) y Sito.

Goles: 1-0 (12’) Johny. 1-1 (36’) Leo.2-1 (50’) Mario. 3-1 (67’) Del Barco.3-2 (83’) Toni. 4-2 (93’) Samuel Corral.
Árbitro: Sánchez Rus (jienense). Expulsó por doble amonestación al almeriense Sito (49’). Amonestó a los locales Raúl y Fran; y al visitante Edwin.
Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Atarfe. Unos 150 espectadores.