lunes, 30 de septiembre de 2013

Duro varapalo para Los Molinos en Mancha Real

Escrito por  Javi Salvador

No pudo llegar la tercera victoria de la temporada. El Mancha Real asestó un contundente 4-0 a Los Molinos en tierras jienenses. A pesar de lo que pueda parecer por el resultado, el 0-0 campó en el marcador hasta la hora de juego; cuando los locales se desataron.

Y es que en el 59’ Albertillo aparecería para hacer el 1-0 para el Mancha Real. Diez minutos más tarde Valenciano hizo el 2-0 en un cuarto de hora de ensueño para los jienenses en el que Montiel y, de nuevo, Albertillo hicieron los otros dos tantos del encuentro. A falta de cinco minutos para el pitido final fue expulsado el propio Valenciano, aunque nada influyó en el desenlace del encuentro.

Al final un contundente 4-0 que se traen los molineros para Almería, quedando en mitad de la tabla del Grupo IX de Tercera División. Por otra parte, su rival de hoy echa sus papeletas para el ascenso poniéndose 3º a tres puntos de un liderato que ostentan Atlético Malagueño y Marbella.

MANCHA REAL: Emilio, Vacas, Ramón, Ocaña, Chuchi (Carlos Ortega 75’), Juan Ángel, Miguel Pérez (Valenciano 66’), Pedrito, Jonathan Rivera, Montiel (Juanlu 76’) y Albertillo.
LOS MOLINOS: Manolo, Ibra (Herrada 66’), Zeki, Josema, Jiménez, Roberto, Javi Martínez, Juanjo, Isaac Salmerón, Francis (Guerra 73’) y Rafa (Turri 76’).

GOLES: 1-0 Albertillo 59’; 2-0 Valenciano 70’; 3-0 Montiel 73’; 4-0 Albertillo 83’

Repaso de los verdes en una espectacular segunda mitad
Redacción / jaenenjuego

El Atlético Mancha Real ha conseguido su cuarta victoria consecutiva en la mañana del domingo tras dominar durante todo el partido a un conjunto almeriense, Los Molinos, que solo pudo aguantar sin encajar durante la primera mitad. En la segunda vino el vendaval goleador local que hizo cuatro pero pudieron ser más....

Desde el pitido inicial, los verdes fueron los dominadores de un encuentro en el que no se tenían todas consigo por las buenas referencias del equipo almeriense. Sin embargo, la superioridad local se hizo patente, especialmente durante la primera media hora, en la que los de Campos tuvieron ocasiones para adelantarse en el marcador, pero carecieron del acierto necesario.

En la segunda vino lo  bueno de verdad que comenzó con el bonito tanto del Albertillo en el min.59, a los que siguieron el zambombazo de Valenciano a la red en el min.70, el de Montiel en una mano a mano en el min.73 y el doblete de Albertillo en el min.83. para hacer el definitivo cuatro a cero que muestra la superioridad local.

Un muy buen partido del Atco.Mancha Real que, además de defender con mucho orden durante todo el partido las escasas acometidas visitantes, hoy supo jugar el balón y divertir a su afición.

Atlético Mancha Real: Emilio, Chuchi, Vacas, Ramón, Ocaña, Juan Ángel, Montiel, Pedrito, Miguel Pérez, Jonathan Rivera y Abertillo. También jugaron Valenciano, Juanlu y Carlos Ortega.

Los Molinos Club de Fútbol: Manolo, Ibra, Zeki, Josema, Jiménez, Roberto, Javi Martínez, Juanjo, Salmerón, Francis y Rafa.

Goles:1-0 Albertillo min.59; 2-0 Valenciano min.70; 3-0 Montiel min.73; 4-0 Albertillo min.83.
Árbitro: Sr.Fernández Rodríguez (Granada).
Incidencias:Unos 300 espectadores en mañana fresca.