Nandi cabecea alto un saque de corner de Héctor.

El Murcia B encaja un duro correctivo en Pulpí (3-0)

ANTONIO CÁCERES | PULPÍ / LA VERDAD

La mayor pegada del equipo local fue decisiva
El Atco Pulpileño logró una importante victoria ante uno de los equipos de los que lucharan por el ascenso, el Real Murcia B Imperial. El 3-0 podría parecer que lo tuvieron fácil los pupilos de Leo López, pero que no fue así, ya que el encuentro estuvo muy nivelado. Los locales tuvieron mayor pegada, aprovechando las pocas ocasiones que se crearon de gol a lo largo de todo el encuentro. El equipo pimentonero apenas creó peligro ante la meta defendida por Álex Sarriá. A los 12 minutos Peke regatea a un defensor y marca desde el borde del área pequeña (1-0).
El Murcia B se hizo dominador del centro del campo, pero en un contraataque, a los 71 minutos, Mario marcó a placer (2-0). La sentencia vino a los 79 minutos, en una buena internada de Chiki por la derecha, lanzando desde fuera del área un durísimo disparo, que supuso el 3-0, ante el que nada pudo hacer Fernando.

At. Pulpileño: Álex Sarriá, Carrillo, Peke, (José Terrones, 81'), Ramón, Mario Fernández, Chiki, Dani, (Peñas, 74'), Jorge Pérez, Meca, Fernando, (Mario, 60') y Salas
Real Murcia B Imperial: Fernando, Abenza, Iván Zaragoza, Nandi, Migue, (Lionel, 68'), Félix, (Héctor, 55'), Álvaro Cano, Pablo, Samuel, Eddy y Luis Carlos
Árbitro: Moya García. Amarillas a los locales: Carrillo, Peke y Mario Fernández y a los visitantes, Migue, Félix, Álvaro Cano y Lionel.
Goles: 1-0, Peke, a los 12 m. 2-0, Mario, a los 71 m. 3-0, Chiki, a los 79 m.
Incidencias: Municipal San Miguel de Pulpí. Unos 200 espectadores
3ª Div. Gr.XIII 2ª Jornada: Pulpileño 3-0 Murcia B. Imágenes....