lunes, 29 de agosto de 2011

El Pulpileño golea al Imperial (3-0)

Álex Sarriá deteniendo un centro de Luis Carlos al que no llega Samuel

ANTONIO CÁCERES | PULPÍ

El Atco Pulpileño consigue una gran victoria ante el Real Murcia B Imperial, 3-0.
El Atco Pulpileño logró una importante victoria ante uno de los equipos de los que lucharán por el ascenso a 2ª B, el Real Murcia Imperial. Un resultado que por el resultado, 3-0, podría parecer que lo tuvieron fácil los pupilos de Leo López, pero que no fue tal, ya que el encuentro fue muy nivelado, en donde los locales tuvieron mayor pegada, aprovechando las pocas ocasiones que se crearon de gol a lo largo de todo el encuentro, si bien, el equipo pimentonero, hoy de amarillo,apenas pusieron en peligro la meta defendida por Álex Sarriá, ante la sólida defensa local y un buen centro de campo.

La primera ocasión de peligro la crearon los jugadores de Sandroni, en un disparo raso de Samuel a los nueve minutos que se fue fuera cerca del poste y en una internada de Luis Carlos, a cuyo centro no llega Samuel.
A los 12 minutos se produce una falta fuera del área murciana, ejecutada por Fernando al segundo palo en donde controla Peke, regatea a un defensor y marca desde el borde del área pequeña. Primera ocasión local y primer gol.

Con solo dos jugadas de ataque peligrosas, una por bando, terminó la primera mitad.
En la reanudación, los visitantes buscan la igualada, solventando bien la zaga local sus incursiones, siendo los locales los que mayor peligro llevaron a los 53 minutos en una buena jugada al contraataque. El Murcia B se hizo dominador del centro del campo, buscando llevar el peligro a la meta local, pero en un contraataque, a los 71 minutos, en gran internada por la derecha de Chiki, centra raso al centro de la portería por donde entraba Mario que marca a placer.

Dos minutos más tarde se produjo la mejor ocasión visitante, con un disparo que salió rechazado por el larguero. La sentencia vino a los 79 minutos, en una buena internada de Chiki por la derecha, lanzando desde fuera del área un durísimo disparo, que supuso el 3-0, ante el que nada pudo hacer Fernando. En un corner botado por Héctor a los 86 minutos, Nandi pudo reducir distancias, pero su cabezazo se fue alto por encina del larguero.

Atco Pulpileño: Álex Sarriá, Carrillo, Peke, (José Terrones, 81’), Ramón, Mario Fernández, Chiki, Dani, (Peñas, 74’), Jorge Pérez, Meca, Fernando, (Mario, 60’) y Salas
Real Murcia B Imperial: Fernando, Abenza, Iván Zaragoza, Nandi, Migue, (Lionel, 68’), Félix, (Héctor, 55’), Álvaro Cano, Pablo, Samuel, Eddy y Luis Carlos

Goles: 1-0, Peke, a los 12 m. 2-0, Mario, a los 71 m. 3-0, Chiki, a los 79 m.
Arbitro: Moya García, auxiliado en las bandas por, Navarro Quiñonero y Jódar Pérez. Enseñó tarjetas amarillas a los locales: Carrillo, Peke y Mario Fernández y a los visitantes, Migue, Félix, Álvaro Cano y Lionel.
Campo: Municipal “San Miguel” de Pulpí. Unos 200 espectadores en tarde muy agradable para la práctica del deporte.
3ª Div. Gr.XIII 2ª Jornada: Pulpileño 3-0 Murcia B. Imágenes....