lunes, 20 de febrero de 2017

El CD.Torreperogil se impone (4-1) al CD.Oriente

19/02/2017 | Benjamín Alguacil / @benjalguacil

Once inicial del Torreperogil ante el Oriente (CDTORREPEROGIL)

El CD.Torreperogil recuperó la alegría tras imponerse (4-1) al CD.Oriente. El equipo de Juande Peralta basó su victoria en su buena segunda parte. En la primera, el conjunto almeriense mantuvo a raya al rojillo que, sin embargo, se adelanto en el marcador a dos minutos del descanso con un tanto de Luis Jiménez. Pero la alegría duró poco porque, nada más sacar de centro, empataría el cuadro almeriense y así se llegó al descanso. En la segunda parte, mejoró el juego local que puso cerco a la portería rival hasta que Rambillo, a falta de quince minutos para el final, puso el dos a uno y minutos después llegaría la sentencia con el tanto del pichichi, Rubio. En el tiempo de descuento, Redu haría el cuarto y definitivo tanto.
El CD.Torreperogil recuperó la alegría tras imponerse (4-1) al CD.Oriente