lunes, 2 de mayo de 2016

El At. Pulpileño consigue la permanencia

La salvación matemática está a un solo punto para el Pulpileño
F. G. L.  |  PULPÍ  01.05.2016

El Atlético Pulpileño firmó un empate en la noche de ayer en casa ante el Churra y se queda a solamente un punto de confirmar de forma matemática una permanencia que podría obtener hoy si no ganan Pinatar ni Alhama. El partido se puso cuesta arriba para los almerienses, que encajaron el gol de Terres en el primer minuto. Duro palo para un conjunto local que se lanzó a por empate y que encontró su premio a la salida de un córner en el 45 de la primera parte para poner las tablas en el marcador.

Tarde de transistores del Pulpileño para quedarse en Tercera y el Huércal Overa aprieta al Águilas · GO Deporte

El Atlético Pulpileño firmó un empate en la noche del sábado que podía servir para certificar de manera matemática su permanencia en la Tercera División. Jugó en casa ante el Churra y durmió pensando que lo que restaba era un punto en el peor de los casos. Pero también estaba la opción de que no ganaran ni Pinatar ni Alhama y esa fue la vía más rápida. El domingo fue de fiesta en San Miguel después de que el sábado tocara levantarse tras el gol de Terres en el primer minuto. Igualó Mara en un córner y dio un punto de oro.
Tarde de transistores del Pulpileño para quedarse en Tercera GO Deporte

El At. Pulpileño consigue la permanencia · Estadio Almería

El At. Pulpileño tuvo un partido, el sábado a las 19:00, complicado en casa contra el Churra, uno de los equipos de la zona media baja con el que era muy importante la victoria. Los visitantes se adelantaron en el minuto uno y los almerienses empataron un minuto antes del descanso gracias al gol de Francisco Daniel Andreo. En la segunda parte ninguno de los dos equipos fue capaz de desestabilizar el empate por lo tanto cada conjunto se llevó un punto. Tras este resultado la permanencia dependía del partido del Pinatar que si empataba o perdía dejaba salvado al Pulpileño, los de Pinatar perdieron contra el Real Murcia por 2-1 y la sufrida permanencia ya es un hecho cuando aun quedan dos jornadas para disfrutar sin presión.

Atco Pulpileño: Cárceles, Sele (Josema 7’), Montes, Juanka, Pitu, Diego, Chiki, Mada, Perico, Mara y José David.

Churra: David García, Mariano, Junior, Pablo, Ibán Cánovas, Hobit, Nacho, Perelló (Panales 44’), Terres, Careto (Matías 58’) y José Miguel. Goles: 0-1: Terres 2’. 1-1: Mara 45’.

Árbitro: Martínez Montalbán. Amonestó a los locales Pitu, Chiki y Mada. Por parte visitante vieron la cartulina amarilla Pablo y Terres.

Incidencias: Partido disputado en el campo Municipal de San Miguel, de la localidad almeriense de Pulpí, ante la presencia de unos 150 espectadores aproximadamente. Terreno de juego en buenas condiciones.
Estadio Almería: El At. Pulpileño consigue la permanencia