Una victoria para seguir creyendo en la salvación

Marbella 0 Almería B 1 (Fran Pastor)

27/02/2016  Rafa Góngora

Una jugada del partido.   Prensa Marbella.

Una victoria para seguir creyendo en la permanencia en el Grupo IV de la Segunda División B. El filial del Almería hizo un gran partido en el campo del Marbella, donde dio la cara en todo momento y el gol de Fran Pastor, en la segunda parte, hizo justicia al encuentro que completó el Almería B de Fernando Estévez.

El equipo canterano jugó muy presionado porque solo le valía la victoria, solo le valía el tesoro de los tres puntos para seguir agarrándose a la calculadora de la permanencia en la categoría de bronce del fútbol nacional.

El 0-1 hizo justicia, aunque también es cierto que el partido pudo acabar con reparto de puntos, pero el filial del Almería se mostró más efectivo en los metros finales para sentenciar y ganar un partido que era muy importante. La victoria para el once canterano del míste granadino sirve para colocarse en la clasificación del Grupo IV de la Segunda División B con 23 puntos, por lo que todavía es posible la permanencia. Sigue siendo complicado, pero no es una misión imposibe.

Quedan 11 jornadas por delante en el Campeonato Nacional de Liga en el Grupo IV de la Segunda División B (33 puntos), que son muchos.

Marbella FC: Jon Villanueva, Gabi Ramos, Edy, Marcos Ruiz, Rafa Navarro (Juanfri, minuto 50), Sergio Rodríguez, Óscar Sielva, Gerrit (Yebra, minuto 64), Añón, Sergio Narváez (Álex Herrera, minuto 55) y Mikel Orbegozo.

UD Almería B: Gianfranco, Charlie, Adri, José Cruz, Joaquín, Selfa, Fran Pastor (Javi, minuto 91), Pérez, Montero, Rubén Sánchez (Rubén Sánchez, minuto 83) y Borja (Gaspar, minuto 77).

Árbitro: Santos Pargaña, del comité andaluz. Amonestó a los locales Añón, Orbegozo, Sielva, y Marcos Ruiz, así como a los visitantes Joaquín, Borja y Adri. En la primera parte expulsó al técnico local Loren.

Goles: 0-1, m. 54: Fran Pastor.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima séptima jornada de Liga del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el Estadio Municipal de Marbella.