lunes, 21 de diciembre de 2015

El Universidad de Almería golea al Berja

El Universidad de Almería golea al Berja con triplete de Antonio
REDACCIÓN ALMERÍA | ACTUALIZADO 21.12.2015

El Universidad de Almería se marcha al parón navideño rozando los puestos de ascenso a División de Honor tras golear a un Berja que nada pudo hacer para frenar el potencial ofensivo de un conjunto universitario que se marchó al descanso con un 3-0, siendo el autor de todos los tantos el delantero local Antonio. Tras nla reanudación no bajó el ritmo y Joseíllo se unía a la fiesta goleadora con dos dianas, llevando la manita del UAL en el minuto 62. Dani, en el minuto 79, cerró la contundente victoria de los universitarios ante un equipo virgitano muy flojo.

UAL: Juan Gabriel, Brocal (Padilla 55’), Salva (Pedro 62’), Sebas, Joseíllo (Zamora 76’), Nico, Franvi (Dani 37’), Antonio, Brocal, Nono y Roberto.

Berja: Paul, Andrei, Mario (John 66’), Mateo, Toni, Aissa, Sabino, Hita (Pedro 71’), Maicon, Ander (Matías 57’) y Pablo (Sufi 80’).

Goles: 1-0: Antonio 20’. 2-0: Antonio 27’. 3-0: Antonio 37’. 4-0: Joseíllo 53’. 5-0: Joseíllo 62’. 6-0: Dani 79’.

Árbitro: Gutiérrez Pérez. Amonestó al local Sebas. Por parte visitante vio la cartulina amarilla Maicon.

Incidencias: Partido disputado en la Universidad de Almería ante 100 espectadores.