lunes, 30 de noviembre de 2015

Victoria del CD El Ejido importante para el Comarca

Victoria del CD El Ejido importante para el Comarca · GO Deporte

futbol tercera el ejido
Celebración del primer gol de los ejidenses en el campo del Atarfe, obra de Darío Guti para darle ventaja a su equipo

El 2-3 al final es engañoso, puesto que el CD El Ejido, que jugaba para si y también para el Comarca del Mármol dado el interés en el fondo de la tabla de los marmolistas, se impuso con autoridad y mereció un marcador más amplio.  El Atarfe Industrial se queda con 11 puntos, todavía dos menos que los de Héctor Berenguel, que también perdieron, mientras que por arriba los celestes no pierden comba a dos del líder, que es el Atlético Malagueño con 34 puntos en su haber.

Desde el primer minuto en Granada el dominio fue claro para los de Alberto González, un conjunto ambicioso que a los 16 minutos cobró ventaja con Darío Guti como ejecutor, y que se distanció más con una buena acción de Alfonso culminada con gol por el juvenil Paquito antes de la media hora. Hubo más ocasione pero no goles antes del descanso, y tras el cual Rubén Guti hizo el 0-3 después maquillado por los locales con tantos de Javi Gallo en el 85 y de Antonio López de penalti en el 92.

En cuanto al otro equipo almeriense en el grupo IX, el Comarca del Mármol, perdió en el campo del Alhaurín de la Torre, equipo al que podría haber hecho rival directo en caso de una victoria, con tantos de Dopico antes del descanso y Nereo a la vuelta de vestuarios. Los de Héctor Berenguel no tuvieron suerte pese a que lucharon por cambiar el signo del partido, que además tuvieron de cara por la expulsión del local Raúl.
Victoria del CD El Ejido importante para el Comarca GO Deporte

La bestia celeste ruge en Atarfe y el Comarca del Mármol se ahoga en Alhaurín
29 noviembre, 2015 Luis Alarcón  | INDALOFM.COM

Con 0-3 en el minuto 84, los ejidenses se relajaron y concedieron dos goles a los granadinos en la recta final del encuentro

El Comarca del Mármol continúa sin funcionar a domicilio y cayó 2-0 ante el Alhaurín de la Torre pero sigue manteniendo cuatro de distancia con la zona roja

Fran Oller forcejea con un un jugador del CD Rincón

El Ejido 2012 pierde la segunda posición por pero coeficiente goleador con el Vélez
A pesar de lo apretado del marcador, el Ejido 2012 volvió a arrasar, esta vez en el Municipal de Atarfe, en el encuentro correspondiente a la décimo quinta jornada del grupo IX de la Tercera División.

El Ejido sentencia en la primera mitad

Muy pronto encarriló el choque el conjunto ejidense, primero con el gol de Darío Guti en el minuto 18 y diez minutos después Paquito colocaba más ventaja en el marcador con el 2-0. Un segundo gol que dejó muy tocado al equipo de Sergio Martínez que poco pudo hacer ante la superioridad almeriense.

Tras el descanso, el Ejido jugó con la tranquilidad de un marcador holgado y dejó pasar la segunda mitad sin demasiados apuros. Una segunda parte que primero fue endulzada con el tercer tanto de Rubén en el 84, pero que pronto se tornaría en agridulce con dos goles casi seguidos de los locales, en el 85 y de penalti en el 93.

El golaverage también juega

Dos goles que a la postre hicieron que los ejidenses cedieran la segunda plaza al Vélez por mejor coeficiente goleador. No obstante el Ejido 2012 sigue en zona de play off y ya espera al Alhaurín de la Torre, próximo rival de los celestes la próxima jornada en Santo Domingo.

El Comarca se atranca a domicilio

Por otro lado el Comarca del Mármol de Héctor Berenguel tenía la oportunidad de hacer bueno su último triunfo en Cantoria puntuando frente al Alhaurín, pero nuevamente los marmolistas volvieron a flaquear a domicilio y mostrando carencias ofensivas cada vez que se enfrenta lejos de su estadio, asignatura pendiente de los norteños que no conocen hasta el momento la victoria.

A pesar de la derrota, el conjunto almeriense continúa manteniendo una cómoda distancia de cuatro puntos respecto al descenso, al favorecerse de la derrota del Ronda en Vélez. Los marmolistas ya piensan en su próximo rival que será el CD El Palo, rival que respira en la zona alta de la clasificación.