lunes, 30 de noviembre de 2015

El Ejido, demasiado rival para el Atarfe

JESÚS ROSILLO  | ATARFE 30.11.2015

Los atarfeños estuvieron a punto de igualar un 0-3 a seis minutos del final.

La lógica se impuso en Atarfe y El Ejido se llevó una justa victoria pese a lo que indica el marcador final.

Tras unos minutos iniciales de tanteo, el cuadro visitante comenzó a llevar la iniciativa y producto de ello contó con alguna llegada desde la izquierda con el ex del Atarfe Alfonso como protagonista para servir dos balones a Darío Guti que no concretó.

Pero el gol se veía venir y en la siguiente acción el propio Darío Guti hizo el 0-1. Los locales notaron en demasía el tanto y más tras las lesiones de Alberto y Roland. El 0-2 fue obra de Paquito que no desaprovechó un buen servicio de Darío Guti.

En la segunda mitad el equipo de Sergio Martínez intentó recortar la diferencia pero los ejidenses lo que hicieron fue hacer el 0-3 a seis minutos del final obra de Rubén Guti. Pero ahí el choque se volvió loco y lo que parecía sentenciado no fue así si bien los tantos de Javi Gallo y Antonio López de penalti dieron emoción a la recta final del choque, aunque El Ejido no sufrió en exceso para lograr una nueva victoria en su brillante temporada.

La segunda parte comenzó con la misma dinámica que el periodo anterior y en el 54' de nuevo Alexis recogió un pase preciso de Nofuentes para batir al portero visitante en el uno contra uno. Y cuando parecía todo sentenciado por la expulsión de González, los almerienses se fueron hacia adelante consiguiendo el 3-1 por mediación de Ibu. Incluso Nene pudo acortar distancias a falta de dos minutos pero Rubén lo impidió.

La reacción del conjunto atarfeño fue muy tardía y El Ejido se llevó los tres puntos
Redacción@granadaenjuego

El Atarfe vuelve a tropezar (VICENTE CARVAJAL)

El Ejido ejerció de favorito y se llevó el triunfo ante un Atarfe mermado y tocado tras los dos primeros goles encajados antes de la media hora de juego. Lo que sirvió a los almerienses para vivir con tranquilidad el resto del partido a pesar del 2-3 final.

Desde el pitido inicial el conjunto almeriense mostró sus pretensiones sobre el terreno de juego con dos internadas de Alfonso que supusieron el primer aviso para la zaga del Atarfe.

La superioridad visitante no tardó en traducirse en ventaja en el marcador con los tantos de Darío en el minuto 18 y de Paquito diez minutos después, lo que dejó tocado al Atarfe, que se veía superado ampliamente por su rival.

Cerca estuvo de sentenciar Paquito antes del descanso. El Atarfe tuvo su oportunidad de reducir ventajas con un gol fantasma de Nacho, pero el marcador no se movería.

Los de Sergio Martínez mejoraron en la segunda mitad, merodeando el área rival que durante el primer asalto, aunque los ataques verdiblancos no llegaban a inquietar al conjunto almeriense.

El Atarfe lo seguía intentando con insistencia pero su falta de pegada contrastó con la de El Ejido, que en el minuto 84 alcanzaba el 0-3 por medio de Rubén.

Los verdiblancos buscaron una derrota menos abultada y cerca estuvieron incluso de salvar un punto, pero los tantos de Javi Gallo en el minuto 85 y de Antonio López en el 93 solo sirvieron para maquillar el marcador final.

Atarfe: Josemi, Ariza, Maros Toro, Rubén, Fernando, Alberto (m.7 Nacho) y (m.63 Armando), Luis Enrique, Javi Gallo, Antonio López, Roland (m.25 Joaquín) y Mario.

El Ejido: García, Neto, Gomis (m.46 Rubén Guti) Admonio, Segura, Gabri, Paquito, Fran, Oller (m.67 Dani Cara), Samu Corral, Darío Guti (m.83 Rafa) y Alfonso.

Árbitro: León Pacheco, Amonestó a los locales Román, Fernando, Luis Enrique, así como a los visitantes Gomis, Rubén Guti, Admonio, Gabri, Fran Oller y Dani Cara

Goles: 0-1 m.18 Darío; 0-2 m.28 Paquito; 0-3 m.84 Rubén, 1-3 m.85 Javi Gallo, 2-3 m.93 Antonio López (p.).

Incidencias: Unos 300 espectadores en la grada del municipal de Atarfe.
El Atarfe no arranca, 2-3 - Granada En Juego