domingo, 25 de octubre de 2015

Un excesivo castigo para el Pulpileño

El Pulpileño se tambalea sobre arenas movedizas
25 octubre, 2015 Luis Alarcón  | INDALOFM.COM

El Atlético Pulpileño rozó el empate en Santonera frente al filial murciano / Foto @GoldelMurcia
El Pulpileño rozó el empate en Santonera frente al filial murciano /  @GoldelMurcia

Sin suerte en Santomera
Al Atlético Pulpileño se le fue la vida en Santomera frente al Murcia B. Los pimentoneros se llevaron la contienda gracias a un tanto de penalti en el minuto 5 de la segunda parte transformado por Josefri. Pena máxima que vino acompañada de una segunda tarjeta amarilla y la consiguiente expulsión, quedándose el Pulpileño con 10 jugadores.

Pero el momento clave del encuentro sucedió en el minuto 38, cuando el colegiado señalaba penalti para los rojillos y expulsaba a Juanma Bravo, equilibrando el número de efectivos en el rectángulo de juego. Pero no fue la tarde de los almerienses y el cancerbero local salvó los muebles para su equipo.

El Atlético Pulpileño dejó escapar un punto ante el Real Murcia B tras malograr una pena máxima y disputar la segunda mitad con un hombre menos

Acoso pulpileño sin resultado
En la recta final, el Murcia B sufrió otra expulsión que supuso que los pulpileños se lanzaran a la desesperada a por el empate, pero sin acierto.

Finalmente los almerienses se vinieron de vacío de tierras murcianas, no obstante continúan fuera de la zona roja gracias a las derrotas de sus máximos perseguidores, Pinatar y Caravaca, unido al empate del Alhama.

El próximo rival de los pulpileños será La Unión, en una nueva cita en el campo de San Miguel.
Pulpileño se tambalea sobre arenas movedizas | INDALOFM

Un excesivo castigo para el conjunto pulpileño · GO Deporte

El Atlético Pulpileño perdió una ocasión de oro de entrar por abajo a los puestos de cierta tranquilidad cediendo ante el rival propicio para ello, el Murcia Imperial, por 1-0. El filial pimentonero marcó de penalti muy dudoso al poco de iniciarse la segunda parte, y el equipo almeriense jugó con uno menos por la expulsión de Sandu precisamente en ese misma jugada, la primera tras el descanso. Con todo, falló un penalti a favor para haber nivelado la contienda en el minuto 73, acción que además le dejaba otra vez en igualdad numérica. Hubo dos rojas más, para los locales en el 81 y para Juanka en el 90.

Murcia Imp.: Mata, Álvaro Marín, Morros, Álvaro González, Meca, Juanma, Cristian, Adrián (Andrés 67’), Javi Muñoz (Nelson 62’), Raúl Aranda y Franco (Carlos Felipe 75’).

Atlético Pulpileño: Juanfran, Sele, Zurdo (Kiko 78’), Juanka, Sandu, Cristian, Pitu, Mada (Forroga 75’), Hugo, Mara y Chiki (José Agustín 65’).

Gol: 1-0: Franco (p) 48’.

Árbitro: Martínez Montalbán. Amonestó a los locales Nelson y Raúl Aranda. Expulsó a Juanma (73’) y Carlos Felipe (81’). Por parte visitante vieron la amarilla Sele, Cristian, Pitu, Mara, Chiki y José Agustín. Expulsó a Sandu (46’) y Juanka (90’).