lunes, 26 de octubre de 2015

Reparto de puntos entre el Churriana y el Berja

El Churriana no traduce su dominio en triunfo, 1-1. Se tuvo que conformar con un reparto de puntos ante un Berja que acabó con 9
REDACCION | 26 DE OCTUBRE DE 2015

El Churriana se tuvo que conformar con el empate

El Churriana tenía muy claro desde el comienzo el camino para llegar al triunfo y volvió a apostar por la posesión del balón para llevar el control y el peso del encuentro.

El conjunto dirigido por Leví comenzó a llegar con peligro a las inmediaciones del área rival, pero sus primeras claras ocasiones no se tradujeron en goles.

En el minuto 36 el Churriana iba a disfrutar de un penalti a favor para adelantarse en el marcador, pero Pincho estrelló el balón en el poste, un fallo que desanimó a los locales, que desde ese momento se desdibujaron.

El Berja se estiró de forma tímida pero la expulsión de Pedro volvió a cambiar el partido. A pesar de la inferioridad numérica, el conjunto almeriense de adelantó en el marcador por medio de una falta.

El equipo visitante se quedó con nueve jugadores tras la expulsión de Mario, una ventaja que animó al Churriana, que reaccionó demasiado tarde y solo puedo lograr el empate tras el tanto de Borja López en el minuto 81.
El Churriana no traduce su dominio en triunfo, 1-1 - Granada En Juego

Reparto de puntos entre el Churriana y el Berja · GO Deporte

También hubo reparto de puntos entre el Churriana y el Berja, e igualmente se quedó con dos efectivos menos el equipo virgitano. Pedro vio dos amarillas en tres minutos, y Mario dejó a su equipo con ocho jugadores de campo, pero entre medias Luis había hecho un golazo de falta con los suyos en inferioridad numérica para el 0-1. Todo sucedió en la segunda parte y al quedar tan tocado se tiró de épica para pagar al final y conceder el empate en el minuto 81 por medio de Borja López. Fue un rechace del portero que aprovechó el jugador local para empujar a la red, sin nada más que reseñar en los últimos minutos.

Churriana: Hugo, Lin, Francis, Álvaro, Salvatierra, Juanmi, Manolo Castro, Alberto López (Borja López, 70’), Pincho, Juani y Migue Moreno.

Berja CF: Víctor, Ambru (Luis, 46’), Pedro, Flavio, Largu, Hita (Mateo, 86’), Aissa, Andrei, John (Manzano, 52’), Mario y Álvaro (Pablo, 66’).

Árbitro: Torralbo Pozuelo (jiennense). Expulsó con doble amarilla a los visitantes Pedro y Mario. Amonestó a los locales Hugo, Salvatierra, Juani, Manolo Castro y Lin; y a los visitantes Flavio, Luis y Largu.

Goles: 0-1 (66’) Luis. 1-1 (81’) Borja López.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal El Frascuelo de Churriana ante unos 150 espectadores.