lunes, 26 de octubre de 2015

El CD UAL se mete en apuros

Primera victoria del Purullena en casa
R. UBRIC  |  PURULLENA 26.10.2015

Era el cuarto partido del Purullena en su feudo, un solitario gol de Heras doblegó al Universidad de Almería (1-0). El cuadro de Manolo Rojas se coloca en una más que sorprendente sexta posición en la tabla.

Fue un encuentro muy táctico en el que ambos equipos se respetaron mucho escaseando las ocasiones de gol. En los primeros minutos, el Universidad lo intentó buscando la calidad en el centro del campo de Antonio, pero los balones que buscaba sobre Julio eran cortados una y otra vez por una defensa que cuenta con experiencia en Tercera División. El primer acercamiento serio para los locales vino en el minuto 23, cuando el defensor José Heras remató de cabeza rozando el palo un centro de Dani Espejo. Era la antesala del gol que llegó en el minuto 32, cuando Heras anotó el tanto que a la postre sería definitivo (1-0).

Ya en la segunda mitad, la tónica del partido no cambió. El Purullena seguía muy contundente atrás y el Universidad se mostraba inoperante mostrando una cara bastante roma en ataque. Conforme pasaban los minutos, poco tuvo que intervenir Adri y tan solo se mostró seguro en un disparo lejano de Sebas. Pudo sentenciar el Purullena en una más que clara ocasión en el minuto 75 cuando, tras una contra bien llevada por Samu, éste metió un balón interior sobre Loren que cruzó ante la salida de Joaquín y cuando se cantaba el gol el esférico golpeó el palo.

El CD UAL se mete en apuros · GO Deporte

Por último, la derrota en los duelos con granadinos se la trajo puesta un Por último, la derrota en los duelos con granadinos se la trajo puesta un CD UAL que se mete en apuros con solo siete puntos sumados. El rival fue el Purullena, otro de los equipos revelación del campeonato por ahora, recién llegado pero listo a la hora de ir sumando puntos. Marcó de estrategia a la media hora, causando el balón parado otro destrozo para los universitarios una semana más. No hubo apenas ocasiones de gol, así que todo se decidiría del modo en el que finalmente sucedió. La calidad técnica del Universidad no sirvió y tras el dominio inicial se encajó el gol. Se reaccionó buscando la igualada, pero no se tuvo la contundencia de antaño. con solo siete puntos sumados. El rival fue el Purullena, otro de los equipos revelación del campeonato por ahora, recién llegado pero listo a la hora de ir sumando puntos. Marcó de estrategia a la media hora, causando el balón parado otro destrozo para los universitarios una semana más. No hubo apenas ocasiones de gol, así que todo se decidiría del modo en el que finalmente sucedió. La calidad técnica del Universidad no sirvió y tras el dominio inicial se encajó el gol. Se reaccionó buscando la igualada, pero no se tuvo la contundencia de antaño.

Purullena CF: Adri, Manu, Paco, Edgar, Heras, Dani Espejo (Yeyo, 72´), Loren (Sergio, 87´), Manu, Salcedo, Bonilla y Miguel Grillo (David, 68´).

Universidad de Almería: Joaquín, Juan Brocal (Carlos, 65´), Pedro, Roberto, Nico, Sebas, Franvi (Dani, 45´), Francis, Julio (Dani Brocal, 68´), Antonio y Rubén (Nono, 46´).

Gol: 1-0, Heras (32´).

Árbitro: Pérez Guerrero (Córdoba). Amonestó a los locales Paco, Heras y Migue Grillo; y a los visitantes Roberto, Carlos y a su entrenador, Fran Marino.

Incidencias: Partido disputado en el Campo Municipal “El Pinar” de Purullena, en tarde algo fría, ante unos 150 espectadores.