El CD El Ejido sigue demostrando su fortaleza

El CD El Ejido sigue demostrando su fortaleza en todos los terrenos
Fran García | El Ejido | 26/10/2015

Javilillo en el CD El Ejido - Comarca del Mármol.

Nueva victoria en liga para un Club Deportivo El Ejido que sigue lanzado en este arranque de competición el grupo IX de Tercera División.

En esta ocasión, su última ‘víctima’ ha sido el conjunto del Comarca del Mármol que sucumbió ante el CD El Ejido por 0-2 en un disputado encuentro sobre el césped artificial del municipal de Los Olivos.

El partido comenzó con igualdad y mucho juego dividido tal y como se esperaba y como habían estado trabajando los ejidenses durante la semana. Y la buena noticia es que Rafa pudo aprovechar uno de esos balones para adelantar al equipo a la media hora de juego.

No obstante, con 1-0 se llegaba al descanso y con esa mínima ventaja avanzaba el partido en una segunda mitad en la que cualquier cosa podía pasar. Pero los de Alberto González supieron encontrar una nueva gran oportunidad que Dominique transformaba en el 0-2 a los 63 de juego.

Aun así, tocaría sufrir en los últimos instantes ya que el equipo se quedó con diez por la expulsión de Segura. Pero los ejidenses supieron aguantar bien el marcador para lograr una nueva victoria fuera de casa que les mantiene como segundos clasificados en la liga.

CD Comarca del Mármol (0): Hugo, Edwin, Antonio Jesús, Cristopher, Alonso, Isaac (Paco, m. 70), Juanjo, Armando, Vivi, Nacho (Goku, m. 58) y Cruz (Garre, m. 76).

CD El Ejido (0): García, Rubén Guti, Admonio, Dominique, Neto, Gabri, Segura, Javilillo (Raúl Rascón, m. 89), Alfonso, Rafa (Fran Oller, m. 70) y Darío Guti (Álex Bautista, m. 84).

Árbitro: Luis Carlos Sánchez Rus del colegio de Linares. Amonestó a los locales Edwin, Antonio Jesús, Goku y Cruz. Por los ejidenses a Neto, Dominique y Admonio. Expulsó con tarjeta roja a Segura en el minuto 83.

Goles: 0-1 Rafa (33′); 0-2 Dominique (63′).