lunes, 28 de septiembre de 2015

El CD Ejido consigue los tres puntos en su visita al Miguel Moranto de Huétor Tájar

El CD Ejido consigue los tres puntos en su visita al Miguel Moranto
Rafa en el minuto 8 y Ruben Guti en el 38 de la primera mitad autores de los goles
JORGE MARTÍNEZ  28 septiembre 2015

Huétor Tájar 1 El Ejido 2 ha sido el resultado del encuentro entre el quinto y sexto clasificado hasta la quinta jornada, dos de los equipos llamados a estar arriba esta temporada en la Tercera División. En un buen encuentro del conjunto Almeriense que desde el primer minuto se hizo dueño del terreno de juego y que pronto tendría su recompensa con el gol de cabeza de Rafa a pase de Fran Oller en el minuto 8, el Huetor intentaba salir, pero la presión del Ejido hacía imposible pasar del centro del campo.

Los de Alberto González conseguían el 0-2 en el minuto 38, a pies de Ruben Guti a pase de Admonio, que batía a Huesca con un disparo desde la frontal que se colaba con potencia y colocación. Un gran gol para sentenciar un partido con dos equipos que apuestan por el fútbol y por tener el balón.

Fue mejor el Ejido en la primera mitad, dominando la situación y no dejando salir al equipo Hueteño, que apenas si llegaba al área visitante, no sería hasta el minuto 12 cuando los hueteños llegaron por primera vez y el balón se iba a córner con un disparo de Moi Gómez que se marchó muy cerca del larguero. En el 1’ tarjeta amarilla a Javilillo, en el 35’ disparo de Gadea que detiene en dos tiempos García y en el 45 nueva oportunidad de Diego rozando la base del palo corto.

En la reanudación el Huétor salía con el chip cambiado y se le notaba las ganas de acortar la diferencia de goles. En el minuto 54 saca un córner que detiene García sin mayor peligro, en el minuto 57 González tomaba la decisión y hacía tres cambios a la vez, lo que le dio mayor estabilidad y se acercaban con más peligro a la puerta del Ejido, fruto de ello vendría el gol del honor hueteño de falta directa, que ejecutaba Diego, 1-2 definitivo. En el minuto 61 tarjeta a Oller por desplazar el balón y amarilla también a Gabri por propinar un empujón a Diego en el borde del área. En el 74, cambio en el Ejido sale Fran Oller y entra Segura. Pasaban los minutos y el Huétor continuaba presionando la puerta de García, aunque sin consecuencias, Dominique vería la amarilla tras un agarrón a Pedro en el 76 y en el 82 nueva amarilla a Gabri que tiene que abandonar el terreno de juego.

Cambió la decoración y era el Ejido el que se replegaba intentando mantener el resultado en un partido muy estudiado por González que al final tendría su recompensa con el 1-2 definitivo

HUÉTOR TÁJAR
Duesca, Josemi, Adrian, Gadea (Israel 57’) David ( Stin 57’ ) Adolfo, Diego, Migue Jiménez, Pedro ( Manu Daza 57’, Moi Gómez, Miyi.

EL EJIDO
García, Ruben Guti, Gomis, Admonio, Alex Bautista, Gabri, Javilillo ( Neto 85’ ), Fran Oller ( Segura 79’ ) , Rafa ( Dominique 81’ ), Dario Guti, Alfonso.

GOLES
0-1 (8’) Rafa. 0-2 Ruben Guti (38’). 1-2 Diego (73’).

ÁRBITRO
Jacobo Riveiro Zafra, auxiliado por Cañas Ruiz y Rodríguez soto, amonestó a los locales Gadea y Diego y a los visitantes Javilillo, Dominique, Rafa y a Gabri que fue expulsado por doble amarilla.

INCIDENCIAS
Encuentro disputado en el estadio Miguel Moranto ante unos 200 espectadores en la grada.