lunes, 28 de septiembre de 2015

La afición de Roquetas ovaciona a Romario

El CF Motril gana al Roquetas y la afición ovaciona a Romario
Motril@Digital. -  Deportes sep 27, 2015

El CF Motril ganó 0-2. Gran triunfo ante un rival directo y de los que competirán por el ascenso de categoría. Fueron dos tantos marcados por Manrique y Cristian Murúa.

El pequeño gran detalle del encuentro se lo llevó Romario. El público almeriense le brindó todo su afecto con un gran aplauso. Ha sido un gesto de agradecimiento por aquellas magníficas y añoradas tardes de fútbol que el jugador motrileño le brindó cuando el Roquetas militaba en segunda división. Chapeau para el número 12 roqueteño que cuando vengan para el partido de vuelta habrá que devolverle al equipo de sus colores, su grato gesto deportivo.

El CF Motril sigue de líder en solitario con 12 puntos seguido del Huetor Vega con 10. Después se colocan en la clasificación del grupo cuarto de la primera división andaluza 5 equipos con 7 puntos cada uno.

El próximo domingo los motrileños se enfrentarán en el Estadio Escribano Castilla a La Cañada Atletico que ganó hoy al Vandalia de Peligros por un tanteador de 4-1.

Al Atlético Roquetas le falta saber matar como lo hace el infalible líder Motril CF con pleno de puntos · GO Deporte

primera division andaluza
José Rubén intenta progresar por el centro del campo del Antonio Peroles superando a su par con fuerza y con velocidad

El Peroles presenció un buen espectáculo entre dos equipos que hacen una propuesta futbolística atractiva. De hecho, a los visitantes les marchan tan bien las cosas como para ser el único equipo que cuenta sus partidos por victorias, esta vez tras tumbar a un conjunto que mereció mejor suerte., Tan es así que la primera mitad fue rojilla, con un primer tiro al palo de Kevin chutando desde fuera el área tras un rechace de un córner en el minuto 26.

Siguió insistiendo el equipo de Pepe Koscis, que marcó en el 30 mediante Abel Gallego pero con la anulación de la jugada a cargo del malagueño Jiménez González. El mismo futbolista tendría otra ocasión más al filo del descanso, pero la pólvora mojada del debut roquetero en el campo del Pavía desplazó a la explosiva con la que se goleó al Universidad.

Tras el paso por vestuarios, y con una primera acción en contragolpe del Atlético Roquetas nada más comenzar, minuto 46, en la que José Rubén rozó el palo cuando estaba solo, comenzó la máquina motrileña a fabricar la victoria con un primer aviso. Edu se lució e impidió el tanto en el minuto 51, pero no pudo hacer nada ante Manrique en el 71. El Motril demostraba así su mando con mano de hierro al frente del grupo IV de Primera Andaluza.

No quedó ahí el marcador, ya que Cristian fue el más listo tras varios rechaces de la defensa roquetera para meter el balón en la red en el minuto 85, sentenciando de un modo definitivo el choque a favor de los suyos. Entre los dos debutantes en la categoría hay en común un gran desparpajo, pero les distancia la eficacia de cara a la puerta contraria con la que los del poniente almeriense estarían mucho más arriba en la tabla que dirigen los de la Costa Tropical.

Atlético Roquetas: Edu; Juanjo, Ismael (Fan, min. 87), Miro, Pipi; Xavi, Abel, José Rubén (Alfonso, min, 80); Owen, Pía (Luis, min. 72), Kevin.

Motril CF: Adrián; Peña, Javier, Juan Carlos (Francisco Javier, min. 58), Darío; Juan Antonio, Escañuela, Valentín (Cristian, min. 64); Manrique, Nofuentes (Pedro, min. 75), Alexis (Alejandro, min. 72).

Árbitro: Jiménez González (Málaga). Mostró cartulinas amarillas a los locales Kevin (min. 42), Iván (min. 62), Edu (min. 87), Miro (min. 87) y Juanjo (min. 89), y a los visitantes Alexis (min. 48) y Peña (min. 52).

Goles: 0-1, min. 71: Manrique; 0-2, min. 85: Cristian.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Primera División Andaluza en su grupo IV disputado en el Estadio Antonio Peroles ante unos 400 espectadores.
Al Atlético Roquetas le falta saber matar como lo hace el líder Motril CF · GO Deporte