Espectacular victoria por 3-5 en el campo del Pavía

Festival goleador hueteño en Almería
Redacción Almería | Actualizado 29.03.2015

Una acción del partido de la primera vuelta entre ambos equipos.

El Huétor Vega logró una espectacular victoria por 3-5 en el campo del Pavía en un encuentro bonito y vibrante que los locales dominaron ligeramente en la primera parte y que se alocó en la segunda, con siete goles y un fútbol muy ofensivo por parte de ambas escuadras.
El gol de José Alberto al poco de iniciarse el choque fue el justo premio a lo hecho por los de Miguel Compán en los primeros minutos. El encuentro dio poco más de sí hasta el descanso.
En la segunda parte el Huétor Vega se mostró como un equipo más intenso que el Pavía, manejó el partido y mandó siempre sobre el terreno de juego. Gallo y Ángel, éste de penalti, dieron la vuelta al marcador en solo cuatro minutos. No se rindieron los almerienses, que igualaron la contienda en el 63 con la transformación de otra pena máxima que dio lugar a cuatro minutos locos con tres tantos, ése de la igualada a dos, el 2-3 y el empate a tres.
Los visitantes se volcaron sobre el marco rival, lo que provocó que Julen y Alex dieran los puntos a los granadinos con dos tantos más en el cuarto de hora final .

El conjunto hueteño se impuso al Pavía en un encuentro trepidante
REDACCION | 30 de marzo de 2015

Duelo entre dos de los pesos pesados de la categoría que no defraudó. El Pavía comenzó el encuentro dominando y no tardó en adelantarse en el marcador por medio de José Alberto.
El conjunto local siguió dominando y poco hacía presagiar la vorágine goleadora en la que se iba a convertir la segunda mitad.
El Huétor Vega cambió el chip en el vestuario y encaró la segunda mitad con una actitud muy distinta. No tardaron los visitantes en hacerse con el manejo del encuentro, dominio que Gallo y Ángel tradujeron en dos goles que ponían por delante a los hueteños.
No tardaría el Pavía en responder por medio de Kevin, que de penalti devolvió la igualdad al choque. El Huétor Vega no se amedrentó y volvió a tomar ventaja con un tanto de David, que a los dos minutos Juanlu anulaba con el 3-3.
El partido bajó de revoluciones en el tramo final y el Huétor Vega aprovechó para sentenciar a la contra con goles de Julen y Álex, que rubricaban el definitivo 3-5.

UD Pavía: Andrés, Álvaro, Cata (m.79 Óscar), José Alberto (m.74 Carreño), Gregorio, Iván, Jorge (m.56 Juanjo), Garrincha, Añoño, Kevin y Juanlu.

Huétor Vega: Rubén, Según, Tito, Alfredo, Bienve, Turrado, David, Gallo, Julen, Chema (m.46 Álex) y Ángel (m.83 Alberto).

Goles: 1-0, m.4 José Alberto; 1-1, m.54 Gallo; 1-2, m.58 Ángel (p.); 2-2, m.63 Kevin (p.); 2-3, m.65 David; 3-3, m.67 Juanlu; 3-4, m.76 Julen; 3-5, m.89 Álex.
Árbitro: Pulidos Campos. Amonestó a Iván en el bando local y a Turrado, Julen, Rubén y Bienve en las filas del Huétor Vega.
Festín goleador del Huétor Vega, 3-5 - Granada En Juego