domingo, 29 de marzo de 2015

3 0 El Almería B sale derrotado del Carranza

3-0: El Almería B sale derrotado del Carranza por un resultado engañoso

udalmeriasad.com 28/03/2015

Los rojiblancos tuvieron opciones ante el líder, pero no estuvieron acertados en las ocasiones de gol que dispusieron. El Cádiz fue muy efectivo

Fotos Jorge Titos

El Almería B salió derrotado de su visita al estadio Ramón de Carranza donde se enfrentó al Cádiz, líder del grupo cuarto de Segunda División B en partido correspondiente a la trigésimo primera jornada de Liga. Los cadistas, que son uno de los equipos más potentes de la categoría y uno, también, de los más firmes aspirantes al ascenso a la Liga Adelante, fueron superiores en términos generales ante un filial almeriense que dio la cara en todo momento y demostró la posición que ocupa en la clasificación, donde son terceros.

El Cádiz se mostró tremendamente efectivo y prácticamente materializó las ocasiones de gol que tuvo, todo lo contrario que le pasó al Almería B, que no estuvo acertado en sus oportunidades. Éstas fueron varias y en momentos determinantes como para haber logrado un resultado positivo.

El Almería B salió con descaro, sin temor al líder y sin especular. Buena prueba de ello es que exigió mucho al Cádiz y tuvo la primera ocasión para haber hecho el 0-1, sin embargo un defensor sacó el balón bajo palos cuando Iván Sánchez iba a asistir a Hicham. El filial perdonó y el Cádiz no porque Villar marcaba en el minuto 25. A pesar de ello antes del descanso el conjunto que dirige Miguel Rivera dispuso de situaciones de peligro por medio de Hicham, primero, y Antonio Puertas, después.

El Almería B salió en el segundo tiempo dispuesto a empatar la confrontación y Dani Romera lo pudo hacer pero cabeceó fuera un centro que le puso Iván Sánchez. Quien no perdonó, de nuevo, fue el Cádiz, por medio de Márquez, su mejor jugador, en una acción personal en la que puso de manifiesto su gran calidad.

El filial no se vino abajo, pero si perdió el orden y actuaba más con el corazón que con la cabeza porque el resultado pesaba. Los rojiblancos buscaron acortar distancia pero se encontraron con la fuerte pegada del líder que hizo el tercero en el tramo final del encuentro.

Cádiz: Aulestia, Rubio, Servando, Josete, Andrés, Navarrete, Mantecón, Villar (Migue García, minuto 54), Kike Márquez, Airam (Garrido, minuto 67) y Jona.

Almería B: Gianfranco, Akrong (Carlos Selfa, minuto 62), Charlie, Michel, Adri, Jose Ángel, Mario Martos (Rubén Díaz, minuto 63), Iván Sánchez, Hicham, Antonio Puertas (Gaspar, minuto 76) y Dani Romera.

Árbitro: Pulido Santana, del comité canario. Mostró cartulina amarilla por parte local a Kike Márquez y a José Ángel por parte visitante.

Goles: 1-0 (Mn. 25): Villar. 2-0 (Mn. 62): Kike Márquez. 3-0 (Mn. 79): Jona.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimo primera jornada de Liga dentro del grupo cuarto de Segunda División B, disputado en el estadio Ramón de Carranza. 9000 espectadores.