domingo, 21 de diciembre de 2014

Pulpileño 1-0 Olímpico de Totana

Jornada 16. Pulpileño 1-0 Olímpico de Totana

by Antonio Cáceres  on 20 Diciembre 2014  Visto: 13

En un partido vibrante, el Atco Pulpileño se impuso a un buen O. de Totana por 1-0

En partido adelantado a la tarde del sábado, Atlético Pulpileño y Olímpico de Totana jugaron un intenso encuentro en busca de la victoria, ya que se jugaban mucho para seguir en la zona alta de la clasificación, ambos conjuntos se encontraban empatados a treinta puntos, llegando  el Totana en cuarta posición y el Atco Pulpileño, quinto, a dos puntos del líder Lorca Deportiva. La victoria de los locales por 1-0, le pone como líder provisional a falta de la jornada del domingo. Una primera parte con un toma y daca constante de ambos conjuntos en busca del gol, donde los locales tuvieron las mejores ocasiones para conseguir gol, la primera de ellas cuando solo se llevaba jugado un minuto, donde Gilé recibió un buen pase en la frontal del área pequeña, pero su disparo le va a las manos del portero que desvía el esférico. A los dieciséis minutos, una buena internada de Petete por la derecha con centro al segundo palo, disparando Robert, saliendo el balón rozando el poste. A los treinta y tres minutos, una falta en la frontal del área grande del Atco Pulpileño, le pega Tomás de tiro raso, marchándose el balón rozando el poste. Los locales la tuvieron de nuevo a los cuarenta y dos minutos, donde Sierra recibió un balón al segundo palo, cruzándosela al portero, despejando un defensor con apuros marchándose el balón rozando el poste. Un minuto antes del descanso, el visitante Paco recoge un rechace de la defensa local, disparando desde fuera del área marchándose el balón rozando el poste. Con este resultado se llegó al final de la primera mitad. En la reanudación, cuando solo se llevaban transcurridos tres minutos, en una gran internada de Sele por la derecha, pone un centro raso al centro de la defensa, pegándole Pete como venía  ajustada al palo, consiguiendo el gol que a la postre sería el de la victoria. Los visitantes se lanzaron en busca de la igualada y en una contra local, al saque de un cornet, pudo llegar el 2-0, al poner Forroga un buen balón en profundidad marchándose Robert que se plantó solo ante Emilio, que salió a cubrir puerta, rechazando el disparo del atacante local. El encuentro fue subiendo en intensidad, con una mayor presión visitante. En una falta sacada desde el vértice del área grande, Álex Miñarro cabeceó con gran peligro, deteniendo Juanfran. En el minuto ochenta y cinco, el equipo visitante llevó mucho peligro, llegándose a producir tres saques de esquina consecutivos con mucho peligro para la meta de Juanfran. Ya en tiempo de descuento, Peñas sacó un peligroso balón que iba a puerta. Sin tiempo para más, se llegó al final del encuentro, donde ambos conjuntos demostraron el porqué están en los puestos altos de la clasificación.

Atco Pulpileño. Juanfran, Sele, Sierra, Montes, Pipa, Borti, (Cristian, m. 93), Petete, Josete, (Richart, descanso), Gilé, (Jairo, descanso), Forroga, (Mada, 64 m.) y Robert, (Peñas, 81 m.)

O. de Totana. Emilio, Lechero, Tomás, (Randry, 79 m.), Alfonso, Álex Miñarro, (Nico, m.76), Guerrero, (Joseba, 73 m.), Juanlu, Paco, Quique, Molino, (Ismael, descanso) y Habib

Goles. 1-0, 48 m. Petete

Arbitro. Alcaraz Bernal, mostró tarjetas amarillas a los locales, Pete y Gilé y por los visitantes a Guerreo, Juanlu y Quique

Campo. Municipal San Miguel, unas 200 personas, con presencia de numerosos seguidores visitante

Trecera.com - Jornada 16. Pulpileño 1-0 Olímpico de Totana