Un Celtic muy serio derrota al Huercal, 3-1

El conjunto de Pulianas se pudo complicar un encuentro que tenía dominado

REDACCION | 27 DE OCTUBRE DE 2014

El Celtic suma tres nuevos puntos (ARCHIVO)

Dominio de los locales que debido a la falta de efectividad arriba estuvieron a punto de complicarse el encuentro y los tres puntos en disputa.

En los primeros minutos se sucedían ocasiones por parte de los de Pulianas , donde Diego fallaba un mano a mano con el portero, y Rubén tiraba fuera un tiro franco desde la frontal del área. Todo ello hasta que Pablo materializó un centro de Rubén después de una buena combinación del Celtic para colocar el 1-0 en el marcador

En la segunda parte se volvieron a crear múltiples ocasiones de peligro por parte de los locales, pero fue el Huercal, tras un buen contragolpe quien ponía el empate (Sola) en El Antonio Ballesteros.

A partir de aquí, y tras los cambios locales, se produce un asedio mas constante, llegando los goles de Pizza y Pablo, además de  un penalti errado en las botas de Ramón.

De aquí al final del partido, y sobre todo tras la expulsión del defensa local Arke, dio un paso atrás el Celtic y contuvo el partido hasta el pitido final.

CELTIC:  Adri, Ramón, Arke, Francis, Rubén (Pizza 55´),Diego (Rubén Jorge 65´), Pablo (Sacha 80´), Juan, Carlos, Guille (Antonio Raúl 55´) y Rosillo.

HUERCAL: Eusebio, Antonio, Cañizares (Ito 45´), Uroz, Goloso, Abrahán (Rama 45´), Miguel, Cortes, Pepi 8Carlos 70´), Camacho ( Cristian 80´) y Sola.