Primera derrota de la pretemporada para el filial

Primera derrota de la pretemporada para el filial de Miguel Rivera
Huércal-Overa 4-3 UD Almería B
Carlos Miralles   [ La Voz de Almería ]

El Almería B perdió contra el Huércal-Overa.  [ Carlos Miralles ]

El Almería B disputó el cuarto partido de pretemporada en El Hornillo frente al Huércal-Overa, y los rojiblancos perdieron por 4-3. Los chicos de Miguel Rivera llegaron el miércoles por la mañana a Desert Springs y por la tarde disputaron un encuentro ‘de locos’ ante un rival de Tercera División.

De más a menos
El filial salió en los primeros cuarenta y cinco minutos con Sergio, Fatah, Javi, Charlie, Carlos, Carlos Selfa, Raúl, Gaspar, Rubén Díaz, Iván Sánchez e Hicham.
En el minuto 31, Hicham puso por delante a los de Miguel Rivera tras un rechace del guardameta huercalense. En el 40, de nuevo Hicham, en jugada personal, ampliaba la ventaja para su equipo antes del descanso. En la segunda parte entraron Stevica, Iván Pérez, José Ángel, Joaquín, Dani Romera, Kiu y Adrián Castellano por Sergio, Javi, Gaspar, Carlos Selfa, Raúl, Rubén Díaz y Carlos.
En el 65’, Carmona puso el uno a dos en un disparo desde fuera del área. Cinco minutos máss tarde el goleador Campana, de falta directa, empató a dos. Ya en el 72’, Pedro puso el tres a dos, pero dos minutos mas tarde empató Iván Sánchez para el filial. En el 75’, penalti muy riguroso cometido por Fatah y que convirtió Pedro en el definitivo cuatro a tres.
Bien los de Miguel Rivera en la primera mitad, en la segunda con los cambios bajo el nivel de juego. El equipo seguirá hasta el sábado en el complejo Desert Springs.