domingo, 13 de abril de 2014

El Cúllar 'naufraga' en la costa almeriense, 4-1

El equipo cullero aprovechó el parón por Semana Santa en la Primera Andaluza para jugar su encuentro atrasado en Mojácar
REDACCIÓN | granadaenjuego

Partido atrasado de la jornada 22 donde ambos contendientes demostraron con meridiana claridad el por qué de su situación en la tabla clasificatoria, los almerienses escasos de juego y los granadinos con una indolencia impropia de un equipo que todavía no ha conseguido su objetivo, la permanencia.
Un primer tiempo con incontables balones perdidos por parte de las dos escuadras y en cualquier zona del terreno de juego, lo que llevó aparejado una tremenda falta de criterio en los movimientos de equipo. Solo diez minutos, los comprendidos entre el 10 y el 20, sacaron del sopor al escaso y visceral público asistente. Fueron los culleros los que en ese espacio de tiempo propusieron algo más que balones verticales buscando al atacante mas adelantado. Pudo Israel desequilibrar la balanza si su remate en el m. 13, a escasos nueve metros de la portería y culminando una gran jugada de Juani y Lin, hubiera sido algo mas fuerte. Capitaneados por Juani el Cúllar Vega hacía valer su mayor calidad y sería el propio Juani quien en el m. 15 rompiera la igualada conectando un buen lanzamiento desde el borde del área que supuso el 0-1. Eran los mejores minutos de los pupilos de Wiwa que podrían haber aumentado la diferencia si un buen centro de Lin rematado por Israel hubiera encontrado portería pero el centro delantero cullero llegó al cuero en posición muy forzada. De los mojaqueros nada se supo hasta que en el m.28 un lanzamiento de esquina que Raúl intento despejar con tan mala fortuna que la trayectoria del cuero fue la no deseada batiendo a su compañero Oscar. Era el 1-1 que metía, y de que manera, a los locales en el encuentro. Solo transcurrieron dos minutos cuando Ginés se marcha de su marcador y lanza un tremendo disparo que repele el larguero y Rojas, completamente solo, empuja con la cabeza a la red subiendo al marcador el 2-1. Se cumplia el m. 30 y los pupilos de “Ico” Belmonte daban la vuelta al encuentro. Hasta que el colegiado decretó el fin del primer acto nada reseñable.
En la reanudación la falta de actitud de los granadinos y el empuje de los almerienses terminó por decantar el partido, justamente, para la escuadra local. Nada mas iniciarse la segunda parte, m. 51, el local Ennio bota una falta lateral que sorprende a todos y se cuela por el palo largo del portero, significando el 3-1. Sería el propio Ennio, el mejor jugador del encuentro, quien en el m. 68 cerraba la cuenta con un lanzamiento desde el borde del área convirtiendo el definitivo 4-1.

CD. Mojácar:Asier, Cano, Casquet, Alberto (Chiqui m. 65), Carmona, Ginés, Ennio (Misha m. 74), Vanian (Ramos m. 75), Rojas, Boe y Dani.
Cúllar Vega CF.: Oscar, Lin, José, Edgar, Espigares (Gera m. 81), Raúl, Vicente (Gonzalo m. 54), Juani (Jesús m. 73), Israel, Pincho Molinero e Ibra.

Árbitro.- Ortigosa Gómez, del colegio malagueño. Fueron amonestados por parte del conjunto local Casquet (m. 34), Boe (m. 60), Ramos (m. 82) y Misha (m. 85). Por los visitantes vieron tarjeta amarilla Raúl (m. 38) y Espigares (m. 61).
Goles: 0-1, Juani, m.15; 1-1, Raúl, propia puerta, m. 28; 2-1, Rojas, m. 30; 3-1, Ennio, m. 51; 4-1, Ennio, m. 68.
Incidencias: Partido perteneciente a la Jornada 22 de la 1ª Div. Andaluza Senior que fue aplazado en su fecha. Disputado en el Campo de Fútbol Ciudad de Mojácar ante unos 50 espectadores.