Pavía, junto con El Ejido, más líderes de la Andaluza

Siete goles de Kike y Pavía, junto con El Ejido, más líderes de la Andaluza
Escrito por  Javi Salvador / Sportalmeria

El Pavía protagonizó la goleada de la jornada con un Kike soberbio · Sportalmeria.com

Cuatro de los equipos almerienses de la Andaluza se enfrentaban entre sí en la tercera jornada: Roquetas, Mojácar, Pavía y Vera. Serían los del Pavía los que más contentos saldrían con el liderato bajo el brazo. El Ejido, que también venció, sigue la estela de los de la capital. Buenas noticias para la Universidad y Oriente, que siguen invictos. Malas, desafortunadamente, las que trae el Comarca de Níjar.

El Pavía se coloca líder de la categoría tras asestar un duro 8-0 al CD Vera con un gol de Añoño y otros siete de un Kike espectacular –cinco de ellos en la primera mitad-. Los veritanos por su parte se quedan colistas de la categoría. El ritmo del Pavía lo seguiría El Ejido al vencer por al Arenas de Armilla con goles de Calores, Rubén y Dani Cara. Ambos conjuntos almeriense comparten la zona más alta de la clasificación con 9 puntos de 9 posibles, solo seguidos por Guadix y Huétor-Vega.

Tras este primer escalón está la Universidad, que doblegó por 2-3 al Alfácar en campo visitante con goles de Álvaro, Joselillo y Padilla, este último en el 89’. Los universitarios se quedan con 7 puntos. Debajo justo está el Oriente, que resistió tras ponerse 0-1 en el primer minuto de juego con gol de Narci y sacó un valioso punto de su visita al Cúllar Vega, que empató en la segunda mitad.

Ya entrando en la zona peligrosa de la tabla nos encontramos otro derbi almeriense en el que se enfrentaban Roquetas y Mojácar, del que los mojaqueros sacarían su primer punto de la temporada. 1-1 acabó el encuentro; los goles los pusieron en la primera mitad Fall para los visitantes y Luis para los roqueteros.

Quien no podría lograr su primer punto de la temporada sería el Comarca de Níjar, que cierra la clasificación junto al Vera tras caer derrotado en el feudo nijareño por 1-3, siendo inútil el gol que Sevilla anotó en el 84’ para los almerienses. La próxima semana ante el Churriana de la Vega podrían llegar los ansiados primeros puntos para el Comarca.