Instalan imanes en los fondos. Los de Juan Carlos Cintas dispararon dos veces a puerta y más de diez al graderío

Juanan despeja un balón en el córner ante la presencia de Paredes

El filial de Cintas sigue sin gol
Carlos Miralles   [ La Voz de Almería ]

Víctor Ibáñez paró un penalti al Sevilla Atlético  [ Fran Muñoz ]

Ni a la tercera fue la vencida
El Almería B volvió a dejarse dos puntos en casa, y de nuevo frente a un rival directo, el Sevilla Atlético. La tarde prometía con el lanzamiento al palo de Kiu en los primeros minutos, pero poco a poco las defensas se fueron imponiendo. Hasta el minuto 44 el partido estuvo plano. Ni rojiblancos ni hispalenses lograban marcar, hasta que Benjumea pitó penalti. Joaquín lanzó y encontró respuesta en Víctor Ibáñez, que evitaba el 0-1 antes del descanso. El palo anímico hubiera sido importante para los chicos de Cintas.

Arreón
El Sevilla Atlético tuvo una gran oportunidad en la segunda parte tras un saque de falta que Víctor pudo desviar. Mientras, el filial rojiblanco fue adelantando las líneas y dispuso de llegadas al arco contrario. Nono, en el último suspiro, pudo hacer el 1-0. Al final hubo reparto de puntos en el Mediterráneo entre dos filiales muy necesitados de puntos al encontrarse en el pelotón de cola.

Jonathan
El burkinés se ha centrado plenamente en el filial y lleva dos partidos como titular; primero en Copa Federación y luego en Liga con el Sevilla Atlético. Lo intentó de todas formas, aunque no logró batir a Soria.
Tres encuentros sin ganar en casa lleva el conjunto de Cintas, que quería una victoria para dedicársela a su padre, recientemente fallecido. El domingo, visita al Cartagena, que es decimotercero.