lunes, 25 de febrero de 2013

Goleada del Arenas de Armilla al Cuevas

JUANJO ROMERO / ARMILLA | redaccion@granadaenjuego.com

Contundente victoria del Arenas en su casa (LÁZARO)

Son de esos partidos que no pasarán a la historia por el juego desarrollado por ambos contendientes, quizá por el marcador, pero el tiempo lo dirá.
Se cebó el Arenas Cultura y Deporte en cinco minutos muy productivos, donde vimos cuatro goles de distinta calidad en ejecución.
Tras bostezar y ves que solo los fallos en defensa podrían propiciar que cualquier equipo marcara, llegó el minuto 21 de la primera parte donde Jorge Molina, de un mal disparo, y una pésimo intento de parar el balón por parte del meta visitante Juan Andrés, llegaría el primero del partido (1–0), dos minutos mas tarde, tras una buena jugada por la banda derecha del ataque local, el mismo Jorge Molina hacía el segundo para el Arenas y el segundo se su cuenta particular (2-0). No termina ahí el momento de inspiración local, y es en el minuto 25, de una magnifica bolea es Hurtado en que marca por la escuadra derecha de la meta de una Juan Andrés que no sabía aún que perforarían su meta en una ocasión más en estos minutos “productivos”. (3-0). Saca el Cuevas de centro y en la siguiente jugada, un medido centro a la cabeza del central Vera hace que el cuarto gol de la mañana subiera a un marcador, que visto lo visto, era demasiado premio.(4-0). Minutos antes del descanso tras unos rechaces en el área visitante, es de nuevo Jorge Molina el que ponía el 5-0 en el marcador de un tiro cruzado a placer……
De la continuación solo destacar los dos goles que se vieron, en el 67 de juego, el Cuevas maquillaba algo el marcador marcando Saul a pase de Nacho un buen gol. Posteriormente tras una falta sin trascendencia, Alejandro es expulsado por roja directa al dirigirle al colegiado cordobés alguna apreciación, quizá excesiva. Pondría el colofón Adri en el 86, dejando un marcador más propio de un partido de tenis que de supuesto futbol.
Hay que destacar que el Arenas contaba con innumerables bajas, tanto por sanción como por lesiones, y destacar el debut en Primera Andaluza del juvenil Dani, que cuajó un buen encuentro en los minutos que estuvo sobre el césped.
 ARENAS CULTURA Y DEPORTE : Sergio, Manolo, Peri, Vera, Amador (Kabore min 63), Chema, Alvarito, Hurtado, Adri, Molina y Javi Jimenez (Dani min. 57).
CUEVAS: Juan Andrés, Agustín, Casquet (Goyi min. 48), Alejandro, Pipa, Venet, Nono (Litos, min. 62), Marsel, Sevilla, Mariano (Saul min. 56) y Nacho (Luis min. 71).
ÁRBITRO: Flores Sánchez de Córdoba. Amonestó a los visitantes Nono, Pipa y roja directa para Alejandro.
INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el municipal de Armilla en mañana fría ante unos 75 aficionados. Terreno de juego excesivamente blando. Se guardó un minuto de silencio por Dña. Montserrat Córdoba, madre y esposa de Caramelo.
Sólo los goles salvan un partido para olvidar 6-1 - Granada En Juego

Goleada del Arenas de Armilla al Cuevas (5-0)
FRANCISO JAVIER SAVONA | IDEAL

Goleada del Arenas de Armilla ante un bisoño Cuevas CF que, si bien pudo adelantarse en el luminoso en los primeros compases de la contienda a través de Mariano, apenas pudo capear el temporal de goles que se le vino encima.
En apenas siete minutos, el cuadro tricolor sentenció el duelo merced a cuatro tantos que incluso pudieron ser más.
En el minuto 22, un fallo en la entrega de Pipa le llegó a Jorge Molina que colocó el cuero en la red con facilidad (1-0). El mismo Molina repitió suerte y duplicó la renta tras servicio de Adri por banda derecha (2-0, m. 24). A renglón seguido llegó el mejor gol de la mañana, el 3-0, por obra de Hurtado. El medio armillero se sacó un derechazo, desde fuera del área, que se coló por la misma escuadra del marco defendido por el juvenil Juan Andrés que, a pesar de la goleada encajada, fue el mejor de su equipo. Y antes de la media hora fue el central Vera el que remató a gol un saque de esquina de su escuadra (4-0, m. 29).
La sangría de goles no cesó a pesar de las paradas de Juan Andrés y Jorge Molina completó su 'hattrick', antes del descanso, al resolver varios rechaces dentro del área con un certero disparo (5-0, m. 45).
Tras la reanudación, el choque perdió toda la intensidad y el equipo de Añico jugó prácticamente andando ante un rival que, jaleado por su animoso entrenador desde la banda, no bajó nunca los brazos. En el 68 llegó el tanto del honor del equipo dirigido por Luis Arán. En un rápido contragolpe por banda derecha fue Nacho el que centró al corazón del área para que el recién incorporado Saúl estableciera el 5-1 provisional.
Finalmente Adri, en el enésimo fallo defensivo cuevano, marcó el 6-1 con el que finalizó el duelo.
Esta victoria permite al Arenas de Armilla escalar hasta la quinta plaza tras las derrotas de sus antecesores en la tabla (Vera y La Zubia).

ARENAS : Sergio, Manolo, Peri, Vera, Amador (Kabore, m. 63), Chema, Alvarito, Hurtado, Adri, Jorge Molina y Javi Jiménez (Dani, m. 58).
CUEVAS: Juan Andrés, Agustín, Alejandro, Pipa, Venet, Nono (Litos, m. 62), Marseg, Sevilla, Mariano (Saúl, m. 57), Casquet (Goyi, m. 48) y Nacho (Luis, m. 72).
GOLES: 1-0, m. 22: Jorge Molina; 2-0, m. 24: Jorge Molina; 3-0, m. 26: Hurtado; 4-0, m. 29: Vera; 5-0, m. 45: Jorge Molina; 5-1, m. 67: Saúl; 6-1, m. 86: Adri.
ÁRBITRO: Flores Sánchez (Córdoba). Expulsó directamente al visitante Alejandro (m. 68). Amonestó a los cuevanos Pipa, Venet y Nono.
INCIDENCIAS: Unas 75 personas presenciaron el partido en el Municipal de Armilla en una soleada mañana.