lunes, 1 de octubre de 2012

EL ALMERÍA B SE LLEVA UN EMPATE CON 10

El Albacete ha perdido dos puntos este domingo en el Carlos Belmonte después de empatar a 2 con un Almería que ha jugado con uno menos desde el minuto 44. Por si fuera poco, los albaceteños han tenido tres penaltis a favor... pero no por esas.
Las cosas se les complicaban a los deAntonio Gómez en el minuto 16, cuando Santamaría hacía el 0-1 en propia puerta después de un saque de esquina de los almerienses.
A partir de entonces el dominio fue local por completo y las ocasiones blancas comenzaron a llegar. Así, en el minuto 28 el colegiado señalaba el primer penalti para el Albacete pero Sergio Molina lo mandó fuera.
La vida le dio una segunda oportunidad a los albaceteños, que tuvieron otro penalti en el 44, una jugada que supuso la expulsión de un zaguero visitante tras cortar un balón que se colaba a gol con la mano. Tras el fallo del primero Sergio Molina no se atrevió a tirar de nuevo y Calle asumió la responsabilidad. No falló y empató a 1 justo antes del descanso.
En la segunda mitad el Albacete comenzó dominando pero seguía espeso en ataque. Así que tuvo que ser otra vez de penalti, el tercero a su favor, como llegase el 2-1. De nuevo Calle y de nuevo gol, esta vez en el 66.
El encuentro parecía contralado pero de nuevo un error defensivo condenó a los albaceteños. El Almería, con diez, apovechó un fallo de la zaga local para empatar a 2 cuando se cocía el 3-1. Chumbi remató libre de marca a gol tras un saque de esquina.
El Alba se volcó en los minutos finales pero no pudo arreglar lo que había estropeado. Empate a 2 que sabe a muy poco.