lunes, 30 de abril de 2012

Justo empate entre Huércal y Guadix

Justo reparto de puntos en el partido que enfrentó al Huércal y al Guadix y en el los accitanos fueron los dueños del juego durante la primera parte, en la que consiguieron, en dos minutos, adelantarse por dos veces en el marcador, forzando al Huércal a tener que trabajar intensamente para no dejar escapar puntos vitales en su intento por aspirar al ascenso.
Juanfran, en el 29, demostró la reacción de un cuadro huercalense que, a partir de ese momento, jugó con un punto más de velocidad, poniendo cerco a la meta defendida por José Sánchez.

En la segunda parte, el acoso del cuadro huercalense no cesó hasta que Juanjo sufrió un empujón dentro del área que fue sancionado con penalti. David Picha se encargó de establecer el empate, que no supuso el fin de acoso, porque aún pudo llegar un tercer tanto.

Huércal: Hugo, Moru, Koli (Eusebio, m. 54), Toni (Álvaro, m. 78), Juandi, Pepe, Rubén, Juanfran (Juanjo, m. 65), David Picha, Ruzzo (Pipi, m. 72) y Edi.
Guadix: José Sánchez, Adrián, Torres, Miguel Alba, Edgar, Juanma Titos, Álvaro, Dune, Ubri, Javi (Luis Torres, m. 66) y Toni.
Goles: 0-1, m. 18: Juanma Titos. 0-2, m. 20: Álvaro. 1-2, m. 29: Juanfran. 2-2, m. 83: David Picha, de penalti.
Árbitro: Munuera Montero, de Jaén. Amonestó a los locales Ruzzo, Koli y Juanfran y a los visitantes Carlos, Miguel Alba, Juanma Titos y Toni.
Justo empate entre Huércal y Guadix :: Digitalsport.es