lunes, 30 de abril de 2012

El Comarca sigue vivo

Lluvia de goles en el Estadio Municipal del Comarca de Nijar
29 de Abril de 2012 | Autor: Gabinete de Prensa

El Comarca de Níjar sigue manteniendo vivas sus mínimas opciones de dar caza a la cuarta plaza de la tabla clasificatoria, tras la goleada conseguida en su feudo frente al Ronda por 5-0.No empezó muy bien el encuentro para un equipo dirigido por Da Silva, que cumplía su segundo partido de sanción, que tuvo que estar muy atento en los primeros compases a los peligrosos contragolpes de un equipo rondeño que no se jugaba nada. El juego fue muy movido desde el inicio, con ocasiones para ambos conjuntos. Antonio José, Faye y Prieto gozaron de tres oportunidades claras en los primeros minutos pero la suerte no estuvo de cara para los almerienses.Pasaban los minutos y el dominio nijareño se incrementaba. Los almerienses se hicieron con el mando de la contienda pero no pudieron hacerlo efectivo en el tanteador en la primera mitad, a pesar de que en el minuto 40 de nuevo Antonio José dispuso de una clara ocasión. Hizo un caño a un defensa, dribló al guardameta visitante, pero su disparo lo sacó bajo palos un defensor del equipo rondeño. Con el 0-0 el duelo se marchó al descanso.Tras la reanudación, los de casa encontraron el premio a su dominio. Prieto, en el 49’, abrió el carrusel de la efectividad local. Cuatro minutos después llegaría el segundo, obra de Gabi, y en el 57’, José David, de vaselina, haría subir al tanteador el 3-0. Con este resultado bajó un poco el ritmo el cuadro de Da Silva, pero en el minuto 65 el Ronda se quedaría en inferioridad debido a la expulsión de Alfonso por una patada a Garrincha. En el 75’, Antonio José, de falta directa, hizo el 4-0, y Lucas en el 88’ cerraría la manita de los nijareños.